La tecnologia all'interno della batteria di un Samsung Galaxy Book è studiata per evitare che la durata della batteria si riduca, anche dopo ripetute ricariche. Ciò mantiene la durata della batteria relativamente costante, anche dopo un uso prolungato, permettendoti di sfruttare la batteria del tuo Galaxy Book più a lungo.

Prolunga e proteggi la batteria del tuo Galaxy Book

La modalità Protezione batteria è una funzione di Galaxy che protegge la batteria del tuo Galaxy Book limitandone il livello di carica massima. Ciò contribuisce a proteggere e sostenere la durata della batteria quando è collegata a un adattatore CA per periodi prolungati, come in un ufficio.

Come attivare la modalità di protezione batteria

Vista delle impostazioni del Galaxy Book con Batteria e prestazioni evidenziato. Vista delle impostazioni del Galaxy Book con Batteria e prestazioni evidenziato.

Passaggio 1. Apri “Impostazioni Samsung” e tocca “Batteria e prestazioni”.

Vista del Galaxy Book con l'impostazione Batteria e prestazioni attivata. Vista del Galaxy Book con l'impostazione Batteria e prestazioni attivata.

Passaggio 2. Tocca l'interruttore per attivare la funzionalità.

Vista del Galaxy Book con l'icona della batteria con il simbolo del cuore. Vista del Galaxy Book con l'icona della batteria con il simbolo del cuore.

Quando la modalità di protezione batteria è attivata, sull'icona della batteria appare il simbolo di un cuore.

※ Applicabile a Galaxy Book 3 e modelli successivi.

Mantieni in sicurezza la batteria del tuo Galaxy Book quando non è in uso

Se non intendi usare il Galaxy Book per più di 3 mesi, usa la funzionalità Spegnimento batteria intelligente per mantenere la batteria in sicurezza e proteggerla per le prestazioni future.

※ Applicabile a Galaxy Book 3 e modelli successivi
※ Rimuovere e conservare l'adattatore CA.
※ Conservare il dispositivo e la batteria in un ambiente fresco e secco per mantenere la batteria stabile in termini prestazionali.
※ Conservare la batteria con una carica pari a circa il 50-70% e ricaricare la batteria ogni 3-6 mesi.

Informazioni sull'invecchiamento della batteria

Le batterie sono un articolo di consumo la cui vita utile restante diminuisce con il passare del tempo. Se noti, dopo lunghi periodi d'uso, che è necessario ricaricare la batteria più frequentemente del solito e una sostanziale riduzione dei tempi di utilizzo, recati presso un centro di assistenza di zona per stabilire se è sia necessario sostituirla, poiché le batterie si esauriscono non solo con l'uso, ma anche per le condizioni di conservazione e ambientali.

Sintomi di invecchiamento della batteria

Man mano che la batteria invecchia con l'uso, potresti notare una rapida diminuzione della sua capacità o una perdita di potenza, pur mostrando a schermo un livello di carica elevato. Questa è una caratteristica della composizione chimica delle batterie, soprattutto delle batterie al litio.

Se riscontri difficoltà nell'utilizzo del tuo prodotto a causa dell'invecchiamento della batteria, recati presso un centro di assistenza dove potranno assisterti nella sostituzione.

In particolare negli ambienti a bassa temperatura o durante l'inverno, le batterie invecchiate possono subire cali di tensione. Ciò può accadere sempre più spesso, a seconda del grado di invecchiamento della batteria.

Icona della temperatura Icona della temperatura

L'utilizzo di funzionalità avanzate, come i videogiochi, può contribuire all'invecchiamento della batteria influendo sulle prestazioni del caricabatterie istantaneo, dando l'impressione che il dispositivo sia più lento e meno reattivo.

Icona di gioco Icona di gioco