Wie verwende ich Multi Active Window mit meinem Galaxy Fold?

Das Galaxy Fold 5G bietet Ihnen den bisher grössten Bildschirm aller Samsung Smartphones. Mit Multi Active Window können Sie diesen Platz beispielsweise durch das gleichzeitige Anzeigen von bis zu 3 Apps auf dem Hauptbildschirm nutzen. Dafür stehen Ihnen die geteilte Bildschirmansicht oder die Popup-Ansicht zur Verfügung.

1 Wischen Sie während der Verwendung einer App vom rechten Bildschirmrand nach links.
Wischen Sie während der Verwendung einer App im Galaxy Fold nach links.
2 Wählen Sie eine App aus der Liste aus.

Hinweis: Wenn die App, die Sie nutzen möchten, nicht erscheint, tippen Sie auf das Apps-Symbol am unteren Ende des Multi-Tasking-Fensters.

Wählen Sie im Multi-Tasking-Fenster des Galaxy Fold eine App aus.

Die App wird in der rechten Hälfte des Bildschirms gestartet.

3 Um eine dritte App zu starten, wischen Sie erneut vom rechten Rand des Bildschirms nach links.
Wischen Sie im geteilten Bildschirm nach links, um eine weitere App im Galaxy Fold zu öffnen.

Sie können auch Ihre zuletzt verwendeten Apps in der geteilten Bildschirmansicht starten.

4

Tippen Sie auf das Aktuelle Anwendungen-Symbol.

Tippen Sie auf das Aktuelle Anwendungen Symbol des Galaxy Fold.
5 Tippen Sie auf das Symbol der App, die Sie öffnen möchten.
Tippen Sie auf das Symbol der App, die Sie im geteilten Bildschirm des Galaxy Fold anzeigen möchten.
6

Tippen Sie auf In geteilter Bildschirmansicht öffnen.

Tippen Sie im Bildschirm des Galaxy Fold auf In geteilter Bildschirmansicht öffnen.
1

Um weitere Optionen anzupassen, tippen Sie auf die Werkzeugleiste am oberen Rand der App.

Tippen Sie in der geteilten Bildschirmansicht des Galaxy Fold auf die Werkzeugleiste.
2

Folgende Optionen stehen Ihnen zur Verfügung (von links nach rechts): In die Popup-Ansicht wechseln, App maximieren, App schliessen.

Die Optionen der Werkzeugleiste in der geitelten Bildschirmansicht des Galaxy Fold werden angezeigt.
3

Um die Grösse des Fensters anzupassen, ziehen Sie die Punkte zwischen den Apps nach links oder rechts.

Ziehen Sie die Punkte nach links oder rechts, um die Fenster in der geteilten Bildschirmansicht des Galaxy Fold anzupassen.
4 Um die Position der Apps zu wechseln, halten Sie die Werkzeugleiste am oberen Rand der App getippt, bis diese sich löst. Ziehen Sie die App an die gewünschte Position.
Tippen Sie in der geteilten Bildschirmansicht des Galaxy Fold auf die Werkzeugleiste, um das Fenster zu verschieben.
5

Um die geteilte Bildschirmansicht zu verlassen und eine App im Vollbildmodus zu nutzen, ziehen Sie die Punkte bis zum Rand des Bildschirms.

Ziehen Sie die Punkte an den rechten Bildschirmrand des Galaxy Fold, um die App im Vollbildmodus zu verwenden.
1

Tippen Sie auf das Symbol für Aktuelle Anwendungen.

Tippen Sie auf das Aktuelle Anwendungen Symbol des Galaxy Fold.
2 Tippen Sie auf das Symbol der App, die Sie in der Popup-Ansicht öffnen möchten.
Tippen Sie auf das Symbol der App, die Sie in der Popup-Ansicht des Galaxy Fold anzeigen möchten.
3

Tippen Sie auf In Pop-up-Ansicht öffnen.

Tippen Sie im Bildschirm des Galaxy Fold auf In Popup-Ansicht öffnen.
4

Um ein Popup-Fenster an eine andere Stelle zu schieben, halten Sie die Werkzeugleiste getippt und ziehen Sie das Fenster an die gewünschte Stelle.

Tippen Sie in der Popup-Ansicht des Galaxy Fold auf die Werkzeugleiste, um das Fenster zu verschieben.