Wie passe ich die Tastatureinstellungen des Galaxy Fold an?

Die Tastatur des Galaxy Fold 5G ist bei der ersten Nutzung auf dem inneren Hauptbildschirm geteilt, damit Sie alle Tasten bei geöffnetem Galaxy Fold 5G bequem erreichen können. Sie können die Tastatur nach Ihnen Wünschen anpassen, um sie beispielsweise im Standard-Layout oder als schwebende Tastatur zu verwenden.

1

Öffnen Sie die Nachrichten-App.

Das Nachrichten-Symbol ist im Startbildschirm des Galaxy Fold markiert.
2

Tippen Sie auf das Symbol für Neue Nachricht schreiben.

Das Symbol für neue Nachricht schreiben ist im Nachrichten-Bildschirm des Galaxy Fold markiert.
3

Tippen Sie auf das Symbol für Einstellungen in der Tastatur.

Das Einstellungen-Symbol ist in der Nachrichtentastatur des Galaxy Fold markiert.
4

Tippen Sie auf Tastaturlayout und -feedback.

Tastaturlayout und -feeback ist in den Tastatureinstellungen des Galaxy Fold markiert.
5

Tippen Sie auf Modi.

Modi ist in der Option Tastaturlayout und -feedback des Galaxy Fold markiert.
6

Wählen Sie den Tastatur-Modus, den Sie verwenden möchten.

Die verschiedenen Tastaturmodi des Galaxy Fold werden angezeigt.