Wie schalte ich das Galaxy XCover Pro aus?

Menü zum Ausschalten des Galaxy Xcover Pro wird angezeigt.

Das Galaxy Xcover Pro kann auf zwei verschiedene Weisen ausgeschaltet werden: entweder über die Schnellzugriffsleiste oder durch eine Tastenkombination. Im Folgenden zeigen wir dir die Schritte für beide Arten:

1 Wische vom oberen Bildschirmrand nach unten, um die Schnellzugriffsleiste zu öffnen.
2 Tippe auf das Ein-/Aus-Symbol.
Das Ein-/Aus-Symbol befindet sich in der Schnellzugriffsleiste des Galaxy XCover Pro.
3 Tippe auf das Symbol zum Ausschalten und bestätige die Aktion noch einmal.
Ein-/Aus-Symbol des Galaxy XCover Pro wird angezeigt.
1 Halte die Funktions- und die Leisertaste gleichzeitig für ein paar Sekunden gedrückt.
Die Funktions- und Leisertaste des Galaxy XCover Pro befinden sich auf der rechten Seite.
2 Tippe auf das Symbol zum Ausschalten und bestätige die Aktion noch einmal.
Ein-/Aus-Symbol des Galaxy XCover Pro wird angezeigt.
3 Um das Galaxy XCover Pro wieder einzuschalten, halte die Funktionstaste für ein paar Sekunden gedrückt.
Die Funktionstaste befindet sich beim Galaxy XCover Pro auf der rechten Seite.