Wie erstelle ich einen Screenshot mit dem Xcover Pro?

Einen Screenshot erstellen mit dem Galaxy XCover Pro.

Einen Screenshot mit dem Galaxy XCover zu erstellen ist leicht. Du kannst diesen mit nur einer Hand und beim Tragen von Handschuhen erstellen.

Führe folgende Schritte aus, um einen Screenshot zu erstellen:

1 Drücke die Funktions- und die Leisertaste gleichzeitig.

Hinweis: Wenn du die Funktions- und die Leisertaste gleichzeitig etwas länger gedrückt hältst, wird das Smartphone ausgeschaltet.

Die Funktions- und Leisertaste befinden sich beim Galaxy XCover Pro auf der linken Seite.
2 Der Bildschirm leuchtet kurz auf und der Screenshot wird in der Galerie gespeichert.
3 Nach der Aufnahme eines Screenshots stehen dir auf der Symbolleiste am unteren Bildschirmrand folgende Optionen zur Verfügung:
Symbolleiste nach der Aufnahme eines Screenshots mit dem Galaxy XCover Pro wird angezeigt.
  1. Aktuellen Inhalt und den ausgeblendeten Inhalt auf einer längeren Seite wie einer Webseite aufnehmen. Der Bildschirm scrollt automatisch nach unten und es werden mehr Inhalte aufgenommen.
  2. Auf den Screenshot schreiben oder zeichnen oder einen Teil des Screenshots ausschneiden. Der ausgeschnittene Bereich wird in der Galerie gespeichert.
  3. Screenshot mit anderen teilen.

Hinweis: Wenn keine Optionen auf dem aufgenommenen Bildschirm angezeigt werden, starte die Anwendung Einstellungen und tippe auf Erweiterte Funktionen > Screenshots und dann den Schieberegler neben Screenshot-Symbolleiste an, um die Funktion zu aktivieren.