(Galaxy A3 2016) Como ativar a rotação de ecrã?

O Samsung Galaxy A3 (2016) permite ativar a rotação automática para que o ecrã rode ao girar o dispositivo. Por exemplo, ao colocar o dispositivo numa posição horizontal para visualizar um vídeo o ecrã irá girar igualmente de forma a adaptar-se à posição atual do dispositivo preenchendo todo o ecrã.

Poderá ativar esta função de uma forma simples, através dos passos:

1 Arraste a barra de estado para baixo de forma a aceder ao painel de notificações.
Arraste a barra de estado para baixo de forma a aceder ao painel de notificações
2 Selecione o ícone Retrato para ativar a rotação automática. Quando apresentado “Rotação auto.” significa que a função se encontra ativa.
Selecione o ícone “Retrato” para ativar a rotação automática. Quando apresentado “Rotação auto.” significa que a função se encontra ativa