Samsung Repair

Como Samsung Repair, pode contar connosco para reparar o seu aparelho e coloca-lo novamente a funcionar da forma que deseja. As reparações Samsung são feitas por especialistas de confiança que usam peças aprovadas pela Samsung, pelo que pode estar confiante na qualidade da reparação. Disponibilizamos uma ampla gama de opções para encontrar a melhor solução para si.

Banner KV customization

Live chat

Additional styles

Discover column step one

Hide AEM components on page load

Styles

logic

Passo 1: Escolha a categoria que pretende reparar

Content HTML

Passo 2: Selecione o produto que precisa de reparar

Passo 2: Selecione o produto que precisa de reparar

Passo 2: Selecione o produto que precisa de reparar

Passo 2: Selecione o produto que precisa de reparar

Close button

See examples of how different issues fall into each symptom catagories

Still unsure..

Please let us know why we were unable to resolve your issue today. Your feedback will be used to improve this feature.

Thank you.

Your feedback helps us provide better support.

Passo 3: Selecione o problema que está a ter

O nosso serviço de reparação pode resolver toda uma série de problemas – desde reparações de ecrãs de telefones a reparações de TV, frigoríficos combinados e máquinas de lavar. Selecione um dos sintomas abaixo para nos dizer mais sobre o problema que está a ter..

Passo 4: Perguntas Frequentes que podem resolver o seu problema

Clique no botão submeter abaixo para registar a sua opinião. Obrigado pela sua participação.