Porque ocorre um erro quando inicio sessão na minha Samsung account?

Ocasionalmente, poderá encontrar um problema que impede o início de sessão na sua Samsung account. Abaixo, descubra o que fazer se este cenário improvável acontecer.

Vista do ecrã de início de sessão da Samsung account com um símbolo de erro.

Se não conseguir iniciar sessão, em primeiro lugar verifique se a versão do seu Android™ e a versão da Samsung account estão atualizadas.
Clique em Website do estado da Samsung Account. Por vezes, os problemas de início de sessão podem ser causados por problemas temporários do sistema.

1 Se encontrar uma mensagem de erro como “Ocorreu um erro durante uma ligação SSL” ou “Falha ao iniciar sessão devido a uma diferença entre a hora atual e o dispositivo”, verifique as definições de data e hora no seu dispositivo. Por razões de segurança, as Samsung accounts requerem que as definições de data e hora correspondam à data e hora reais.
2 Se ainda tiver problemas ao iniciar sessão, contacte o Suporte ao Cliente em Website oficial da Samsung Account. Selecione a opção Contacte-nos e explique que mensagem de erro recebeu.

Os nossos engenheiros poderão também precisar que forneça o registo do seu dispositivo para ajudar a resolver um problema. Aqui está como encontrar o registo:

Altere o modo de depuração do telefone para Alto ou Médio:

1 Abra o seu Telefone.
2 Digite *#9900# no campo do número de telefone.
3 Vá para nível de Depuração e selecione Alto (se não existir o nível alto, prima MÉDIO). Após alterar o nível de depuração, o telefone será reiniciado automaticamente.

Obtenha o registo a partir do dispositivo:

1 Ligue o seu telefone a um PC através de um cabo USB.
2 No Explorador de Ficheiros, toque em telefone, copie a pasta “registos” e partilhe. Envie-nos apenas o ficheiro que corresponde a este formato: dumpState_< code_date>.log (p. ex.: dumpState_G950FXXU4DSDA_201905231831.log)