Como transferir e instalar software para as funcionalidades Galaxy AI

Galaxy AI no Galaxy S23 Ultra, Tab S9, Z Flip5 e Z Fold5

As funcionalidades revolucionárias da Galaxy AI estão agora prontamente disponíveis numa variedade de dispositivos para além da série Galaxy S24, incluindo o Galaxy S23 Ultra, S23+, S23, S23 FE, Z Fold5, Z Flip5, Tab S9 Ultra, Tab S9+ e Tab S9. Saiba como obter e tirar o máximo partido destas funcionalidades Galaxy AI de ponta abaixo.

Atualize o seu software

Para obter as funcionalidades Galaxy AI, certifique-se que o software do seu dispositivo está atualizado para a versão mais recente. Pode ser apresentada uma janela pop-up no telemóvel, pedindo que transfira e instale a atualização ou que atualize o software do seu dispositivo móvel manualmente, seguindo estes passos:

Passo 1. Aceda a Definições > Atualização de software.

Passo 2. Clique em Transferir e instalar.

Aceda a Definições > Atualização de software Aceda a Definições > Atualização de software
Clique em Transferir e instalar Clique em Transferir e instalar

Passo 3. Siga as instruções no ecrã.

Nota: as funções podem variar consoante o modelo/região.

Como utilizar as funcionalidades Galaxy AI

Fazer um círculo para procurar

A função Fazer um círculo para procurar é uma funcionalidade fornecida pela Google que permite pesquisas rápidas na Internet por informações que vê no ecrã sem mudar de aplicação ou introduzir uma consulta de pesquisa. Utilize um gesto simples com o dedo ou a S Pen em imagens, vídeos ou texto para iniciar uma pesquisa.
Função Fazer um círculo para procurar Função Fazer um círculo para procurar

Tradução em direto

A funcionalidade Tradução em direto traduz chamadas telefónicas em tempo real, diretamente no seu dispositivo. É como ter o seu próprio tradutor pessoal, tornando a comunicação em diferentes idiomas um pouco mais fácil.
Funcionalidade Tradução em direto da Galaxy AI Funcionalidade Tradução em direto da Galaxy AI

Assistente de fotografia

Quando redimensiona, remove e reposiciona objetos em imagens, a funcionalidade Edição generativa de fotografias ou Assistente de fotografia ajuda a recriar/finalizar a imagem da forma mais natural.
Funcionalidade Assistente de fotografia da Galaxy AI Funcionalidade Assistente de fotografia da Galaxy AI

Nota:  A função Tradução em direto não está disponível no Tab S9 (Wi-Fi).

Assistente de chat

Deixe a IA do Assistente de chat/escrita ajudar rapidamente com uma tradução do chat, o seu estilo de escrita, a ortografia ou a gramática. Ao enviar mensagens em qualquer lugar, nunca ficará sem palavras.
Funcionalidade Assistente de chat da Galaxy AI Funcionalidade Assistente de chat da Galaxy AI

Assistente de notas

Qualquer que seja a forma como utiliza as Notas, a funcionalidade Assistente de notas é personalizada para melhorar e simplificar as suas ideias, listas e lembretes através de formatação automática, resumos e traduções.
Funcionalidade Assistente de notas da Galaxy AI Funcionalidade Assistente de notas da Galaxy AI

Assistente de navegação

O prático Assistente de navegação resume ou traduz artigos numa página Web, ajudando a poupar tempo e a tornar a navegação na Internet ainda mais fácil.
Funcionalidade Assistente de navegação da Galaxy AI Funcionalidade Assistente de navegação da Galaxy AI

Assistente de transcrição

O Assistente de transcrição está disponível através da aplicação Gravador de voz. Grava voz e cria uma transcrição do que foi dito, o que pode tornar coisas como o registo de atas comerciais e a redação de documentos mais práticas. Também é possível criar um resumo de uma gravação com esta funcionalidade.
Funcionalidade Assistente de transcrição da Galaxy AI Funcionalidade Assistente de transcrição da Galaxy AI

Intérprete

Comunique sem a dificuldade das barreiras linguísticas com a aplicação Intérprete, que pode ser usada em diversas situações, tanto para fins profissionais como pessoais.
Funcionalidade Intérprete da Galaxy AI Funcionalidade Intérprete da Galaxy AI

Câmara lenta instantânea

Reproduza memórias e abrande qualquer parte do seu vídeo com a Câmara lenta instantânea. Pode criar clipes de vídeo em câmara lenta com efeitos combinados de avanço, retrocesso e avanço/retrocesso utilizando esta funcionalidade. Basta premir sem soltar qualquer vídeo da sua Galeria e este muda para câmara lenta enquanto o vê.
Funcionalidade Câmara lenta instantânea da Galaxy AI Funcionalidade Câmara lenta instantânea da Galaxy AI

Nota: a Câmara lenta instantânea não está disponível no S23 FE.