L’application RMC BFM Play sur mon téléviseur

Votre SmartTV vous permet d’utiliser les applications de diffusion de contenu telles que Ina madelen. Découvrez comment regarder votre programme préféré sur votre téléviseur.

Application RMC BFM Play

Prérequis pour utiliser l'application : Il faut avoir un compte BFM RMC Play

Afin d’utiliser l’application une application ( Netflix dans ce cas) sur votre téléviseur Samsung, vous devez au préalable l’installer. Pour cela, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1 Allumez votre TV et appuyez sur le bouton Accueil (celui avec une icône en forme de maison) de votre télécommande.
Aperçu de la touche Accueil de la télécommande d'un téléviseur Samsung
2 Placez ensuite le curseur sur le menu Media comme ci-dessous.
Sélection du menu Média sur la page d'accueil d'un téléviseur Samsung
3 Puis sur le menu Apps. Appuyez sur la touche OK de votre télécommande pour y accéder.
Sélection du menu Apps sur la page d'accueil d'un téléviseur Samsung
4 Le menu Apps s’affiche. Sélectionnez l’application de votre choix (vous pouvez effectuer une recherche par nom à l’aide de la loupe en haut à droite de l’écran).
Sélection de l’application RMC BFM Play sur un téléviseur Samsung
5 L’écran d’information de l’application s’affiche. Placez le curseur sur Installer puis appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
Installation de l’application RMC BFM Play sur un téléviseur Samsung
6 Si vous êtes connecté(e) à votre compte Samsung, l’installation s’effectuera automatiquement. Dans le cas contraire, il vous sera demandé de vous identifier (ou de créer un compte Samsung). Suivez alors les étapes indiquées.
7 Une fois l’application installée, les options Ouvrir et Ajouter à la page d’accueil apparaissent sur l’écran d’information de l’application.
  • Appuyez sur Ouvrir pour lancer l’application et commencer à regarder du contenu.

• Ou bien appuyez sur Ajouter à la page d’accueil pour créer un raccourci de l’application. L’application sera alors directement accessible depuis la page d’accueil (qui s’affiche en appuyant sur le bouton avec l’icône en forme de maison).
Ajout de l’application RMC BFM Play sur la page d'accueil d'un téléviseur Samsung

Remarque : Si vous souhaitez créer un raccourci pour une application installée antérieurement, suivez les instructions ci-dessus. Après l’étape 4, les options Ouvrir et Ajouter à la page d’accueil apparaîtront alors directement.

1 Depuis le store des applications on lance l’application RMC BFM PLAY. On clique sur le bouton Regarder .
Aperçu de la page d'accueil de l'application RMC BFM Play
2 Un pop-up apparaît nous demandant de s'inscrire ou de se connecter, on clique sur le bouton Se connecter.
Aperçu de la page d'acceuil de RMC BFM Play
3 Un formulaire apparait, on saisit son adresse email et son mot de passe.
la page d’accueil app RMC BFM Play
4 Depuis la page d’accueil, on navigue avec la télécommande jusqu’au menu Chaînes. On sélectionne la vignette Top mecanic.
Aperçu de la page d'acceuil de RMC

4.1 Le film sélectionné s’affiche.

Le film sélectionné s’affiche
5 Depuis la page d’accueil, on navigue avec la télécommande jusqu’au menu Direct . Plusieurs vignettes s’affichent, on sélectionne la vignette BFMTV.
Aperçu de la page en direct de RMC BFM Play App
6 Depuis la page d’acceuil, on navigue avec la télécommande jusqu’au menu Mes vidéos.
Aperçu de la page mes vidéos de RMC BFM Play App
7 Depuis la page d’acceuil, on navigue avec la télécommande jusqu’au menu Réglages.
Aperçu de la page réglages de RMC BFM Play App

Merci pour votre avis

Code to Open Chat Window