Comment porter et utiliser correctement les Galaxy Buds3 et Buds3 Pro

Nos écouteurs sans fils de la série Galaxy Buds permettent d'écouter de la musique et de gérer vos appels par exemple, tout en étant connecté à votre appareil mobile. Idéaux pour une utilisation pendant vos activités quotidiennes, y compris les séances d'exercice, ces écouteurs allient confort et fonctionnalité. Ce guide vous expliquera comment utiliser et porter correctement les Galaxy Buds3 et Buds3 Pro pour une expérience optimale.

Une personne portant des Galaxy Buds3 Pro.

Connexion des Galaxy Buds3 et Buds3 Pro à un appareil mobile

Avant de procéder à la connexion de vos Galaxy Buds à un appareil mobile, il est important de s'assurer que l'étui de chargement est suffisamment chargé. De plus, pour une expérience optimale, téléchargez la dernière version de l'application Galaxy Wearable sur votre appareil mobile. Vous pouvez trouver cette application dans le Galaxy Store. Cette préparation garantit que vos écouteurs seront prêts à être appairés et configurés sans difficulté.

Boîtier de Galaxy Buds3 Pro ouvert. Boîtier de Galaxy Buds3 Pro ouvert.

Étape 1. Ouvrez le boîtier de chargement contenant les écouteurs.

Fenêtre contextuelle de connexion des Galaxy Buds3 Pro Fenêtre contextuelle de connexion des Galaxy Buds3 Pro

Étape 2. Appuyez sur Se connecter lorsque une fenêtre contextuelle apparaît sur votre appareil mobile.

Guide de connexion des Galaxy Buds3 Pro Guide de connexion des Galaxy Buds3 Pro

Étape 3. Examinez les autorisations, lisez les instructions, puis appuyez sur Suivant.

Remarque : Vous pouvez également connecter les Galaxy Buds3 et Buds3 Pro à votre appareil mobile de la manière suivante.

• Ouvrez l'étui de chargement et appuyez sur le bouton de connexion situé au bas de l'étui pendant au moins 3 secondes.
Boîtier de Galaxy Buds3 Pro ouvert.
  • Ouvrez l'application Galaxy Wearable, sélectionnez vos Galaxy Buds, puis appuyez sur Associer.
Écran du choix de votre appareil. Écran du choix de votre appareil.
Écran de demande de jumelage Bluetooth Écran de demande de jumelage Bluetooth

* Si d'autres appareils portables sont déjà connectés, associez vos Galaxy Buds dans l'application Galaxy Wearable en appuyant sur l'icône .

Comment porter les Galaxy Buds3 ou Buds3 Pro

Comment porter correctement les Galaxy Buds3

Étape 1. Insérez les écouteurs dans vos oreilles en orientant le microphone vers votre bouche. Ajustez-les à gauche et à droite jusqu'à ce qu'ils s'adaptent confortablement.

Étape 2. Les écouteurs émettront un son confirmant que les capteurs tactiles ont détecté leur position correcte dans vos oreilles.

Galaxy Buds3 insérés dans l'oreille.

Informations importantes sur la sécurité et l’utilisation

• Évitez d'exercer une pression excessive lors de l'insertion des écouteurs pour ne pas vous blesser ou endommager vos oreilles.

• Si vous n'entendez pas le son de détection, retirez les écouteurs, réinsérez-les, ou changez les embouts pour améliorer l'ajustement.

• Assurez-vous d'utiliser une paire d'embouts qui s'ajustent correctement. Un mauvais ajustement peut interférer avec certaines fonctionnalités, comme la réception d'appels.

• Pour éviter tout dysfonctionnement de la fonction de geste, retirez tout objet métallique en contact avec les écouteurs.

• Votre appareil contient des aimants. Maintenez vos écouteurs à distance des objets susceptibles d'être affectés par les aimants, tels que les cartes de crédit et les dispositifs médicaux implantés.

Guide des indicateurs lumineux des Galaxy Buds3 et Galaxy Buds3 Pro

Les voyants sur l’étui de chargement et les Galaxy Buds3 indiquent l’état de l’appareil.

Couleur

Statut

Continuellement Rouge

Les écouteurs (s'ils sont insérés) et l'étui de chargement sont en charge

Continuellement Ver

Les écouteurs (s'ils sont insérés) et l'étui de chargement sont entièrement chargés

Clignote Rouge

Le chargement est bloqué en raison de températures anormales

Clignote rouge (après avoir fermé l'étui de chargement)

La batterie de l'étui de chargement est faible (<10%)

Rouge (reste allumé pendant 5 secondes après la fermeture de l'étui de chargement)

Niveau de batterie entre 10% et 29%

Jaune (reste allumé pendant 5 secondes après la fermeture de l'étui de chargement)

Niveau de batterie entre 30% et 59%

Vert (reste allumé pendant 5 secondes après la fermeture de l'étui de chargement)

Niveau de batterie ≥ 60%

Merci pour votre avis

Code to Open Chat Window