Comment définir un fond d'écran génératif sur les appareils Samsung Galaxy

La plateforme de fond d'écran interactive est conçue pour créer des fonds d'écran personnalisés pour les écrans d'accueil et de verrouillage. Les utilisateurs ont la possibilité de choisir et d'appliquer leurs designs préférés parmi un large éventail de catégories, enrichies de suggestions générées par l'intelligence artificielle (IA).

Un téléphone Samsung Galaxy affichant un exemple de fond d'écran généré par l'intelligence artificielle (IA), caractérisé par des motifs complexes et colorés
Écran de modification de l'écran d'accueil Écran de modification de l'écran d'accueil

Étape 1. Maintenez votre doigt appuyé sur une zone vide de votre écran d'accueil, puis appuyez sur Fond d'écran et style.

Écran de fond d'écran et style Écran de fond d'écran et style

Étape 2. Appuyez sur Changements de fonds d'écran.

Écran de fond d'écran Écran de fond d'écran

Étape 3. Sélectionnez Génératif dans la section « Créatif ».

Écran de sélection des fonds d'écran génératifs Écran de sélection des fonds d'écran génératifs

Étape 4. Sélectionnez l’un des exemples disponibles qui servira de base pour votre fond d'écran génératif.

Écran de création d’un fond d'écran génératif Écran de création d’un fond d'écran génératif

Étape 5. Touchez les termes surlignés pour ajuster les catégories définissant votre fond d'écran. Une fois vos choix effectués, appuyez sur Générer pour voir le résultat final.

Écran invitant l'utilisateur à choisir ou appliquer un fond d'écran génératif Écran invitant l'utilisateur à choisir ou appliquer un fond d'écran génératif

Étape 6. Sélectionnez l'une des images générées et appuyez sur Définir. Ensuite, sélectionnez où appliquer le fond d'écran et appuyez sur Suivant.

Écran de confirmation d'utilisation de votre fond d'écran génératif Écran de confirmation d'utilisation de votre fond d'écran génératif

Étape 7. Appuyez sur Terminé pour utiliser votre fond d'écran génératif.

Merci pour votre avis

Code to Open Chat Window