Comment la Galaxy Watch Ultra et la Galaxy Watch7 se comparent-elles aux modèles précédents ?

Les Galaxy Watch Ultra et Galaxy Watch7 posées l’une à côté de l’autre

Les Galaxy Watch Ultra et Galaxy Watch7 proposent de toutes nouvelles analyses et informations grâce à Galaxy AI. La fonction Energy Score analysera votre sommeil, votre fréquence cardiaque et vos activités quotidiennes afin de vous aider à planifier vos routines pour maintenir une santé optimale.

La Galaxy Watch Ultra peut résister à une pression aquatique de 10 ATM, à une température de 55°C et à une altitude de 9 000 m, ce qui vous permet d'aller toujours plus loin, d’autant plus que sa batterie permet une autonomie allant jusqu'à 100 heures en mode d'économie d'énergie.

L'élégante Galaxy Watch7 se distingue par son design flottant et par son nouveau processeur 3nm qui optimise l'autonomie de la batterie pour une plus grande durabilité et un passage rapide d'une application à l'autre.

Grâce au tableau ci-dessous, vous pourrez comparer les différences entre la Galaxy Watch Ultra et la Galaxy Watch7 par rapport aux modèles précédents.

Remarque : les modèles peuvent varier selon les pays.

Specifications

Caractéristiques

Galaxy Watch Ultra

Galaxy Watch5 Pro

Dimensions

47.1 x 47.4 x 12.1

45.4 x 45.4 x 10.5

Poids

60.5 g

46.5 g

Matériau

Titane (Grade 4)

Titane

Processeur

Exynos W1000 (5 Core, 3nm)

Exynos W920 (Dual core, 5nm)

Vitesse du processeur

1.4 GHz

1.18 GHz

Écran

Super AMOLED

Super AMOLED

Écran principal

480x480, 327PPI

3 000 nits (OPR100%, TBD)

450x450, 330PPI
2 000 nits

Mémoire

2.0 Go

1.5 Go

Verre

Saphir

Saphir

Stockage

32 Go

16 Go

Batterie (Typique)

590mAh

590mAh

Chargement

Chargement sans fil WPC * Chargement rapide

Chargement sans fil WPC * Chargement rapide

Connectivité

BT 5.3 / Dual GPS (L1+L5)

BT 5.2 / Wi-Fi 2.4GHz & 5GHz / GPS (L1) / NFC / LTE

Durabilité

10ATM + Nage en mer, température de fonctionnement/altitude garantie

5ATM / IP68 / MIL-STD-810H

Retour d'information

Nouveau moteur haptique (Horizontal) + touche d’accès rapide, sirène

Micro, haut-parleur, moteur (Vertical)

Santé

Rythme cardiaque, notification de rythme cardiaque irrégulier, ECG, tension artérielle, taux de saturation en oxygène o2 SpO2, température cutanée, apnée du sommeil, Energy score
AGEs (Labs)

Rythme cardiaque, notification de rythme cardiaque irrégulier, ECG, tension artérielle, taux de saturation en oxygène o2 SpO2, température cutanée

Capteurs

Accéléromètre (32G), baromètre, capteur gyroscopique, capteur géomagnétique, capteur de température infrarouge, capteur optique de signaux biologiques de deuxième génération

Accéléromètre, baromètre, capteur d'analyse d'impédance bioélectrique, capteur cardiaque électrique, capteur gyroscopique, capteur géomagnétique, capteur de lumière, capteur optique de fréquence cardiaque

Specifications

Caractéristiques

Galaxy Watch7

Galaxy Watch6

Dimensions

44.4 x 44.4 x 9.7
40.4 x 40.4 x 9.7

44.4 x 42.8 x 9.0
40.4 x 38.8 x 9.0

Poids

44mm – 33.8 g

40mm – 28.9 g

44mm – 33.3 g

40mm – 28.7 g

Matériau

AL (Armor Aluminum)

AL (Armor Aluminum)

Processeur

Exynos W1000 (5 Core, 3nm)

Exynos W920 (Dual core, 5nm)

Vitesse du processeur

1.4 GHz

1.18 GHz

Écran

Super AMOLED

Super AMOLED

Écran principal

480x480, 327PPI, 2 000 nits
432x432, 330PPI, 2 000 nits

480x480, 327PPI, 2 000 nits
432x432, 330PPI, 2 000 nits

Mémoire

2.0 Go

2.0 Go

Verre

Saphir

Saphir

Stockage

32 Go

16 Go

Batterie (Typique)

44mm – 425mAh
40mm - 300mAh

44mm – 425mAh
40mm - 300mAh

Chargement

Chargement sans fil WPC * Chargement rapide

Chargement sans fil WPC * Chargement rapide

Connectivité

BT 5.3 / Wi-Fi 2.4GHz & 5GHz /GPS (L1) / NFC / LTE Dual GPS (L1+L5)

BT 5.3 / Wi-Fi 2.4GHz & 5GHz / GPS (L1) / NFC / LTE

Durabilité

5ATM / IP68 / MIL-STD-810H

5ATM / IP68/ MIL-STD-810H

Retour d'information

Micro, haut-parleur, moteur (Vertical)

Micro, haut-parleur, moteur (Vertical)

Santé

Rythme cardiaque, notification de rythme cardiaque irrégulier, ECG, tension artérielle, taux de saturation en oxygène o2 SpO2, température cutanée, apnée du sommeil, Energy score AGEs (Labs)

Rythme cardiaque, notification de rythme cardiaque irrégulier, ECG, tension artérielle, taux de saturation en oxygène o2 SpO2, température cutanée

Capteurs

Accéléromètre (32G), baromètre, capteur gyroscopique, capteur géomagnétique, capteur de température infrarouge, capteur optique de signaux biologiques de deuxième génération

Accéléromètre, baromètre, capteur d'analyse d'impédance bioélectrique, capteur cardiaque électrique, capteur gyroscopique, capteur géomagnétique, capteur de lumière, capteur optique de fréquence cardiaque, saturomètre SpO2, capteur de température cutanée

Merci pour votre avis

Code to Open Chat Window