Tout savoir sur les Galaxy Buds | Gear IconX

Vos premiers pas avec vos Galaxy Buds2

Galaxy Buds Galaxy Buds

Utiliser vos Galaxy Buds2
dans les meilleures conditions

Découvrez comment bien porter vos Galaxy Buds2 et comment les nettoyer pour profiter d’une expérience sonore optimale.

Galaxy buds Galaxy buds

Ajuster correctement
vos Galaxy Buds2

Effectuez un test d’ajustement de vos Galaxy Buds2 afin d’optimiser votre qualité d’écoute et votre confort.

Galaxy Buds Galaxy Buds

Améliorer la qualité audio
de vos Galaxy Buds2

Si vous trouvez que le son de vos écouteurs est médiocre, suivez nos quelques conseils afin d’améliorer les performances audio.

Vos premiers pas avec vos Galaxy Buds Pro

Galaxy Buds Pro Galaxy Buds Pro

Bien utiliser vos Galaxy Buds Pro

Son, connexion, contrôle tactile... découvrez nos conseils pour tirer le meilleur parti de vos Buds Pro.

Galaxy buds pro Galaxy buds pro

Gérer vos Galaxy Buds Pro grâce aux widgets

Installez les widgets sur l'écran de votre smartphone pour gérer plus rapidement vos Galaxy Buds Pro.

galaxy buds pro galaxy buds pro

Utiliser le contrôle actif de bruit sur les Buds Pro

Utilisez la fonction de contrôle actif de bruit sur vos Galaxy Buds Pro pour n'entendre que l'essentiel.

Galaxy Buds Galaxy Buds

Les Buds Pro sont-ils résistants à l'eau

Les Galaxy Buds Pro sont les écouteurs avec le plus haut niveau de résistance à l'eau de la gamme.

Vos premiers pas avec vos Galaxy Buds Live

Galaxy Buds Live Galaxy Buds Live

Bien porter vos Galaxy Buds Live

Ajustez les Buds Live à vos oreilles pour profiter d'une expérience audio optimale.

Galaxy buds live Galaxy buds live

Utiliser la suppression active de bruits

Utilisez cette fonction si vous souhaitez atténuer les bruits environnants.

galaxy buds live galaxy buds live

Créer une commande tactile sur les Buds Live

Paramétrez les pavés tactiles de vos Galaxy Buds pour qu'ils vous obéissent au doigt.

Galaxy Buds Live Galaxy Buds Live

Optimiser le son des Galaxy Buds Live

Découvrez astuces et conseils pour profiter pleinement du son de vos Galaxy Buds Live.

Vos premiers pas avec vos Galaxy Buds | Galaxy Buds+

Galaxy Buds Galaxy Buds

Vérifier la connexion de vos Galaxy Buds

Vous trouverez dans cette FAQ quelques conseils pour régler les éventuels problèmes de connexion de vos Galaxy Buds.

Galaxy buds Galaxy buds

Répondre à un appel avec vos Galaxy Buds

Lorsque vos Galaxy Buds sont connectés à votre smartphone, vous pouvez répondre ou refuser des appels avec vos écouteurs.

galaxy buds galaxy buds

Charger correctement vos Galaxy Buds+

Suivez nos recommandations pour charger la batterie de vos écouteurs et en prolonger l'autonomie.

Galaxy Buds Galaxy Buds

Connecter vos Galaxy Buds+ à votre smartphone

Découvrez comment connecter vos Galaxy Buds à votre smartphone et comment les mettre à jour.

Galaxy buds Galaxy buds

Connecter vos Galaxy Buds+ à d'autres appareils

Vous pouvez connecter vos Galaxy Buds+ à plusieurs appareils et basculer d'un appareil à l'autre.

Galaxy Buds Galaxy Buds

Optimiser le fonctionnement de vos Galaxy Buds+

Positionnement, volume, entretien... découvrez nos conseils et astuces pour tirer le meilleur parti de vos Galaxy Buds+.

Vos premiers pas avec vos Gear IconX

Gear IconX Gear IconX

Recharger vos écouteurs Gear IconX

Découvrez comment recharger
la batterie de vos écouteurs Gear IconX.

Gear IconX Gear IconX

Améliorer la qualité audio de vos Gear IconX

Vérifiez la connexion et assurez le bon entretien de vos écouteurs pour optimiser la qualité du son.

gear iconX gear iconX

Vérifier le bon fonctionnement de vos Gear IconX

Suivez nos conseils pour régler d'éventuels problèmes avec vos Gear IconX.