Fonction de Zoom automatique sur le Samsung Galaxy Z Flip6

La fonction de Zoom automatique est une innovation du Galaxy Z Flip6 qui détecte automatiquement les personnes ou les animaux de compagnie et ajuste le zoom pour obtenir la meilleure prise de vue possible en Mode Flex.

Une image agrandie du Galaxy Z Flip6

Remarque : Pour garantir le bon fonctionnement de la fonction de Zoom automatique, il est important de maintenir votre téléphone stable lors de la prise de photos. Un mouvement excessif peut entraîner des tremblements et affecter la performance du zoom.

Comment utiliser la fonction de Zoom automatique

La fonction de Zoom automatique est exclusivement disponible en Mode Photo lorsque vous utilisez le Mode Flex de votre Samsung Galaxy Z Flip6. Cette fonctionnalité n'est pas supportée dans d'autres modes, tels que le mode portrait ou vidéo.

Étape 1. Appuyez sur le bouton d'alimentation ou tapez deux fois rapidement sur l'écran pour réveiller l'écran de couverture. Ensuite, faites glisser l'icône de la caméra vers le centre de l'écran de couverture pour ouvrir l'application Appareil photo.

Ouverture de FlexCam sur Galaxy Z Flip 6

* Vous pouvez également lancer rapidement l'application Appareil photo en appuyant deux fois de suite sur le bouton d'alimentation.

Étape 2. Dépliez complètement votre téléphone pour activer automatiquement le Mode Flex.

Galaxy Z Flip6 en mode Flex

Étape 3. Activez la fonction en appuyant sur l’icône du Zoom automatique. Une fois activée, le zoom s'ajustera automatiquement pour s'adapter à la scène et aux sujets détectés.

Un chien assis sur un canapé Un chien assis sur un canapé

Zoom automatique désactivé

Un chien assis sur un canapé Un chien assis sur un canapé

Zoom automatique activé

Remarque : Pour approfondir votre compréhension du Mode Flex et découvrir comment optimiser l'utilisation de la fonctionnalité FlexCam pour prendre des photos, nous vous invitons à consulter notre guide complet.

Merci pour votre avis

Code to Open Chat Window