Opciones de accesibilidad Galaxy Z Fold5

Last Update date : 2023-09-15

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Además de su increíble diseño y funcionalidad, el Galaxy Z Fold5 cuenta con varias opciones de accesibilidad que te ayudarán en tu día a día.

Nota: Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Al activar la función Reducir transparecia y desenfoque puedes reducir los efectos visuales en los cuadros de diaálogo y en los menús para que sean más fácil de ver.

Paso 1. Ingresa a Ajustes.

Paso 2. Selecciona Accesibilidad. e ingresa a Mejoras de la visibilidad

Paso 3. Desliza el interruptor a la derecha de la fución hacia la derecha para activarlo.

La función extraatenuado te permite ajustar el brillo por debajo del mínimo.

Paso 1. Ingresa a Ajustes elige Accesibilidad y luego ingresa a Mejoras de la visibilidad

Paso 2. Pulsa sobre Extraatenuado.

Paso 3. Desliza el interruptor hacia la derecha.

Nota:

Al activar la función Extraatenuado el brillo descenderá hasta el mínimo y no podrás modificar su intensidad desde la barra de brillo. Para poder ajustar la intensidad de nuevo, será necesario desactivar la función.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 118 418 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.