Configuraciones de pantalla Galaxy Z Fold5

Last Update date : 2023-10-27

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Además de su increíble diseño y funcionalidad, el Galaxy Z Fold5 cuenta con varias opciones de accesibilidad que te ayudarán en tu día a día.

Nota: Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

La función Barra de tareas te permite tener a la mano aplicaciones que has usado recientemente y abrirlas en la vista de ventana múltiple con solo arrastrarlas

Paso 1. Ingresa a Ajustes.

Paso 2. Selecciona Pantalla e ingresa a Barra de tareas

Paso 3. Finalmente desliza el interruptor hacia la derecha para activar la función.

Desde Pasar aplicaciones a pantalla de cubierta podrás configurar que aplicaciones se continuan ejecutando en la pantalla trasera cuando cierres la pantalla principal.

Paso 1. Ingresa a Ajustes.

Paso 2. Pulsa sobre Pantalla e ingresa a Pasar aplicaciones a pantalla de cubierta

Paso 3. Desliza el interruptor de las aplicaciones que desees hacia la derecha, si deseas que todas las aplicaciones se continúen ejecutando, desliza el interruptor a la derecha de Todas las aplicaciones

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 118 418 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.