Wähle Standort und Sprache aus.
Support-News

Funktionsstörung der Samsung Nachrichten App

Mobil
Jun 05, 2024
Bei der Samsung Nachrichten App kam es zu einer Störung nach einem Update der Google Meet App. Falls du von der Störung betroffen bist, befolge bitte die folgenden Schritte, um die App zu deaktivieren und aktualisiere Google Meet nicht erneut.

Gehe zu Einstellungen > Apps > Suche nach Meet > Tippe auf Deaktivieren.

Die Samsung Nachrichten App wird in Kürze aktualisiert. Aktualisiere die App auf deinem Gerät, sobald eine neue Version verfügbar ist.

Wir bitten um Entschuldigung für etwaige Unannehmlichkeiten, die dir durch diese Störung entstanden sind.
Vielen Dank für dein Verständnis!