Wie kann ich Samsung Pay mit meiner Galaxy Watch Active2 verwenden?

Registriere deine am häufigsten verwendeten Karten bei Samsung Pay, um mit deiner Galaxy Watch Active2 schnell und sicher Zahlungen zu tätigen.

Samsung Pay wird derzeit in folgenden Ländern unterstützt:

USA, Kanada, Spanien, Grossbritannien, Singapur, Australien, Brasilien, Russland, Malaysia, VAE, Hongkong, Schweden, Schweiz, Taiwan, Italien, Südafrika und Frankreich.

Hinweis:

• Die Verfügbarkeit der App und die unterstützten Funktionen können je nach Region oder Dienstanbieter variieren.
  • Die Schritte für die Ersteinrichtung und die Registrierung der Karten können je nach Region oder Dienstanbieter variieren.
  • Zahlungen werden abhängig von deiner Netzwerkverbindung möglicherweise nicht durchgeführt.
  • Die Verifizierungsmethode für Zahlungen kann je nach Kartenlesegerät variieren.
1

Starte die Galaxy Wearable-App auf deinem Smartphone.

2

Tippe auf Samsung Pay.

Samsung Pay ist in der Galaxy Wearables-App des Galaxy S10+ markiert.

Wenn du Samsung Pay zum ersten Mal einrichtest, tippe auf OK, um den App-Berechtigungen zuzustimmen.

Ok ist bei den App-Berechtigungen von Samsung Pay in der Wearables-App des Galaxy S10+ markiert.
3

Blättere durch die Einleitung und tippe auf Starten.

Starten ist auf der Samsung Pay Einleitung im Galaxy S10+ markiert.
4

Lies die Nutzungsbedingungen und tippe auf Allem zustimmen, um fortzufahren.

5

Samsung Pay ist jetzt einsatzbereit. Tippe auf Karte hinzufügen.

Karte hzfg. ist auf dem Samsung Pay Bildschirm der Galaxy Wearables-App des Galaxy S10+ markiert.
6

Tippe auf Hinzufügen einer Kredit-/Debitkarte.

Hinzufügen einer Kredit-/Debitkarte ist für Samsung Pay in der Galaxy Wearables-App des Galaxy S10+ markiert.
7

Aus Sicherheitsgründen fordert das Gerät dich nun auf, eine Pin für deine Galaxy Watch Active2 festzulegen, falls noch keine eingerichtet ist. Tippe auf PIN festlegen.

PIN festlegen ist für Samsung Pay in der Galaxy Wearables-App des Galaxy S10+ markiert.
8 Lege eine PIN auf deiner Galaxy Watch Active2 fest.
Der Bildschirm zum PIN festlegen wird in der Galaxy Watch Active2 angezeigt

Nach dem Einstellen der PIN auf der Galaxy Watch Active2 erscheint ein Bildschirm mit der Bestätigung auf deinem Smartphone. Tippe in deinem Smartphone auf Weiter

In der Galaxy Wearables-App des Galaxy S10+ wird die Bestätigung nach Festlegung der PIN auf der Uhr angezeigt.
9 Samsung Pay fordert dich nun auf, deine Kreditkarte hinzuzufügen. Richte deine Karte so aus, dass sie in den angezeigten grauen Rahmen passt.

Alternativ kannst du die Karte mit NFC hinzufügen oder die Karteninformationen manuell eingeben.
Hinzufügen von Kredit- oder Debitkartendetails für Samsung Pay mit der Galaxy Wearables-App wird auf dem Galaxy S10+ angezeigt.
1

Halte die Zurück-Taste auf deiner Galaxy Watch Active2 gedrückt.

Die Zurück-Taste der Galaxy Watch Active2 ist markiert.
2 Gib deine PIN ein.
Der PIN-Bildschirm der Galaxy Watch Active2 wird angezeigt.
3 Drehe die visuelle Lünette der Galaxy Watch Active2, um die Kreditkarte auszuwählen.
Es wird angezeigt, wie man mit der Galaxy Watch Active in Samsung Pay die Kreditkarte auswählt.
4

Tippe auf BEZAHLEN.

Es wird angezeigt, wie man mit der Galaxy Watch Active in Samsung Pay bezahlt.
5 Halte deine Galaxy Watch Active2 in die Nähe des Kartenlesegeräts.
Es wird angezeigt, wie man die Galaxy Watch Active2 zum Bezahlen mit Samsung Pay an einem Kartenlesegerät verwendet.
6 Wenn das Kartenlesegerät die Karteninformationen erkennt, wird die Zahlung ausgeführt.

Auf deiner Galaxy Watch Active2:

1

Tippe auf das Einstellungen-Symbol.

Einstellungen ist im Apps-Bildschirm der Galaxy Watch Active2 markiert.
2

Tippe auf Sicherheit.

Sicherheit wird in den Einstellungen der Galaxy Watch Active2 angezeigt.
3

Tippe auf Sperren.

Sperren wird in den Sicherheitseinstellungen der Galaxy Watch Active2 angezeigt.
4

Tippe auf Typ.

Typ wird in den Sicherheitseinstellungen der Galaxy Watch Active2 angezeigt.
5 Gib deine aktuelle PIN ein.
Der PIN-Bildschirm der Galaxy Watch Active2 wird angezeigt.
6

Wähle den gewünschten Sperrtyp aus (PIN, Muster oder Keine).

Um die PIN zu entfernen, tippe auf Normal und dann zur Bestätigung auf das Häkchen.