Vielfältige Freigabefunktionen auf dem Galaxy S20 | S20+ | S20 Ultra

Mit den neuen Funktionen der Galaxy-S20-Modelle teilen Sie nicht nur Musik, sondern geben auch Inhalte frei.

Die Funktion Music Share lässt Sie Ihren Bluetooth-Lautsprecher, der bereits mit Ihrem Gerät verbunden ist, problemlos für andere Benutzer freigeben. Mithilfe der Quick Share-Funktion teilen Sie mit in der Nähe befindlichen Geräten Inhalte über Wi-Fi Direct oder Bluetooth oder über SmartThings unterstützende Geräte.

So teilen Sie Musik ohne Bluetooth-Verbindung

Zum Teilen von Musik ist keine Bluetooth-Verbindung notwendig. Sie können problemlos auf die Lautsprecher von Freunden zugreifen, ganz ohne lästiges Koppeln. Verwenden Sie einfach die Music Share-Funktion auf Ihrem Galaxy S20, und die Musik wird sofort auf Ihrem Smartphone abgespielt.

Dies ist nur auf Geräten möglich, welche die Music Share-Funktion unterstützen.

Hinweis: Auf beiden Geräten müssen das Wi-Fi sowie Bluetooth während der Freigabe eingeschaltet sein.

• Vorbereitung (Host): Nehmen Sie die Kopplung mit einem Lautsprecher vor und aktivieren Sie Music Share.
  • Aktivierung (Guest): Gehen Sie zur Auflistung der Bluetooth-Geräte und stellen Sie eine Verbindung zum Music Share-Lautsprecher her. Starten Sie die Musikwiedergabe.
Animierte Abbildung von Music Share in einem Auto
  • Music Share ist nur auf Galaxy-Geräten verfügbar, welche die Music Share-Funktion unterstützen.
  • Music Share ist eine neue Funktion, die auf Wi-Fi und Bluetooth angewiesen ist und von einem Wi-Fi-Chipsatz abhängt.
  • Die Music Share-Funktion kann mit jeder Musik-App verwendet werden.
  • Geräte, die auf Android Q OS basieren, unterstützen die Music Share-Funktion, und das verfügbare Ziel kann je nach Gerätemodell unterschiedlich sein.

Quick Share – Highlights

Mit Quick Share teilen Sie Ihre Bilder, Videos und Dateien sofort mit Ihrem Freundeskreis. Teilen Sie Dateien mit bis zu 5 Personen gleichzeitig, ohne die Geräte koppeln zu müssen.

Abbildung des Host-Geräts, von dem aus eine Datei für andere Geräte freigegeben wird

Schritt 1 Öffnen Sie auf dem anderen Gerät das Benachrichtigungsfeld, wischen Sie nach unten und tippen Sie anschliessend auf Quick Share, um die Funktion zu aktivieren.
Schritt 2 Öffnen Sie die Galerie und wählen Sie ein Bild aus. Tippen Sie auf Freigabe an und wählen Sie das Gerät aus, an welches das Bild übertragen werden soll. Akzeptieren Sie die Dateiübertragungsanfrage auf dem anderen Gerät.

Abbildung des Galaxy S20, auf dem Quick Share eingerichtet wird

Hinweis:

• Wird das Gerät der Person, mit der Sie etwas teilen möchten, nicht angezeigt, vergewissern Sie sich, dass auf dem Gerät der anderen Person Quick Share oder die Telefonsichtbarkeit aktiviert sind. Ausserdem sollte das Display des Geräts der anderen Person eingeschaltet sein. Beim Teilen von Dateien über das Mobilfunknetz können zusätzliche Gebühren anfallen.
  • Geräte, die auf Android Q OS basieren, unterstützen die Quick Share-Funktion, und das verfügbare Ziel kann je nach Gerätemodell unterschiedlich sein.
  • Das empfangende Gerät muss Wi-Fi Direct unterstützen. Das Display muss eingeschaltet sein.
  • Wi-Fi muss angeschaltet sein.
  • Senden Sie bis zu 1 GB gleichzeitig und maximal 2 GB pro Tag.