Wie nehme ich professionelle Videos mit der Live Fokus-Funktion des Galaxy A80 auf?

Mit der Galaxy A80 3D-Tiefenkamera können Sie anspruchsvolle Videos aufnehmen. Verleihen Sie Ihren Videos mit der Live-Fokus-Funktion ein filmähnliches Ambiente.

Die rotierende Kamera ermöglicht die Verwendung der gleichen Kamera-Modi sowohl für die Front-, als auch für die Rückseite. Verwenden Sie die Live-Fokus-Funktion z.B. auch für Selfie-Videos.

Bitte beachten Sie: Optimale Ergebnisse der Live Fokus-Funktion erzielen Sie, wenn das Objekt zwischen 1 Meter und 1 ½ Metern vom Kamerabojektiv entfernt ist.

Wie nutze ich die Funktion Live-Fokus-Video?

1

Starten Sie die Kamera über den Start- oder Apps-Bildschirm.

Öffnen Sie die Kamera des Galaxy A80.
2

Wischen Sie nach links oder rechts zur Option Live-Fokus-Video.

Wählen Sie die Funktion Live-Fokus-Video des Galaxy A80.
3

Passen Sie den Grad der Unschärfe des Hintergrunds nach Ihren Wünschen an, indem Sie auf der Unschärfe-Leiste für einen unschärferen Hintergrund nach rechts wischen.

Hinweis: Je unschärfer Sie den Hintergrund einstellen, umso deutlicher werden Sie den Bokeh-Effekt bemerken, der das Motiv in Kameranähe fokussiert und den Hintergrund unscharf werden lässt.

Wählen Sie den Grad der Unschärfe des Live-Fokus-Videos des Galaxy A80.
4

Tippen Sie auf die Aufnahme-Taste, um Ihr Video mit dem Live-Fokus aufzunehmen.

Nehmen Sie das Live-Fokus-Video mit Ihrem Galaxy A80 auf.

Hinweis: Die Live-Fokus-Funktion ist auch für Fotoaufnahmen verfügbar.

Für mehr Details schauen Sie sich auch unsere FAQ zur rotierenden Kamera an.