So verbindest du deine Galaxy Buds mit einem Windows PC oder Mac

Lerne in diesen Videos, wie du deine Galaxy Buds+ mit einem Windows PC oder einem Mac verbinden kannst.

Möchtest du wissen, wie du die Galaxy Buds mit einem Fernseher verbindest, besuche auch unserer Hilfevideo Wie schliesse ich Bluetooth Kopfhörer an einen Samsung Fernseher an?

Hinweis: In diesem Video wurden die Galaxy Buds+ verwendet.

Samsung How To: Wie verbinde ich meine Galaxy Buds mit einem Windows PC? Samsung How To: Wie verbinde ich meine Galaxy Buds mit einem Windows PC?

Trenne deine Galaxy Buds+ zunächst von allen anderen Geräten

Deaktiviere Bluetooth auf deinem Smartphone und jeglichen anderen Geräten,

um den Kopplungsprozess nicht zu stören

Öffne das Windows Menü

Wähle Einstellungen

Wähle Geräte

Aktiviere Bluetooth

Klicke auf‚ Bluetooth- oder anderes Gerät hinzufügen‘

Wähle ‘Bluetooth’

Öffne das Ladeetui der Galaxy Buds+, um den Kopplungsvorgang zu starten

Die Akkuanzeige sollte aufleuchten

Ist dies nicht der Fall, verbinde das Ladeetui mit dem Ladegerät und warte mindestens 10 Minuten

Wähle deine Buds aus

Warte, bis die Verbindung hergestellt wurde

Wenn die Buds gekoppelt sind, kannst du Bluetooth auf deinem Smartphone und anderen Geräten wieder einschalten

SAMSUNG

Hinweis: Die gezeigten Schritte sind kompatibel mit PCs mit Windows 10 Version 1803 oder neuer.

Samsung How To: Wie verbinde ich meine Galaxy Buds mit einem iMac oder MacBook? Samsung How To: Wie verbinde ich meine Galaxy Buds mit einem iMac oder MacBook?

Trenne deine Galaxy Buds+ zunächst von allen anderen Geräten

Deaktiviere Bluetooth auf deinem Smartphone und jeglichen anderen Geräten,

um den Kopplungsprozess nicht zu stören

Öffne das Apple Menü

Wähle Systemeinstellungen

Wähle Bluetooth

Öffne das Ladeetui der Galaxy Buds+, um den Kopplungsvorgang zu starten

Die Akkuanzeige sollte aufleuchten

Ist dies nicht der Fall, verbinde das Ladeetui mit dem Ladegerät und warte mindestens 10 Minuten

Wähle deine Buds aus

Wenn die Buds gekoppelt sind, kannst du Bluetooth auf deinem Smartphone und anderen Geräten wieder einschalten

SAMSUNG

Was kann ich tun, wenn das Bluetooth-Gerät die Galaxy Buds nicht erkennt

Schliesse die Ladeschale wieder und öffne sie, um den Bluetooth-Kopplungsmodus zu aktivieren.

Versichere dich, dass die Buds und das andere Bluetooth-Gerät nicht mehr als 10 m auseinander liegen. Die maximale Entfernung kann je nach Umgebung, in der du die Geräte verwendest, variieren.

Ist dein Windows PC mit den Galaxy Buds verbunden, kannst du mithilfe der Galaxy Buds App Funktionen wie die Geräteeinstellungen und die Statusanzeige am Computer nutzen.

Galaxy Buds App für Windows PC

Hinweis: Die App Galaxy Buds für Windows unterstützt die Modelle Galaxy Buds Live, Galaxy Buds Pro und Galaxy Buds2.

Die Firmware der Galaxy Buds+ lässt sich auch über einen Bluetooth-fähigen PC oder Mac aktualisieren. Klicke nachfolgend auf die gewünschte Manager-Variante und starte so direkt den Download.

Hinweis: Der Galaxy Buds-Manager kann auf Computer mit den Betriebssystemen Windows 7, 8, 8.1, 10 (32-Bit- oder 64-Bit-Version) und macOS 10.8 oder höher heruntergeladen werden.

Nachdem du den Manager installiert und gestartet hast, wirst du aufgefordert, das Ladeetui der Galaxy Buds zu öffnen und so eine Verbindung herzustellen. Anschliessend können die Ohrhörer auf Updates überprüfen werden.

Update der Galaxy Buds+ Firmware über PC
Samsung Produkte sind dargestellt. Samsung Produkte sind dargestellt.

Du möchtest ein
Samsung Produkt reparieren?

Registriere dein Samsung Produkt
schnell und einfach online.

Ein junger Mann schaut lächelnd auf sein Samsung Smartphone. Ein junger Mann schaut lächelnd auf sein Samsung Smartphone.

Wir helfen dir gerne
persönlich weiter

Kontaktiere den Samsung Support
unter 0800 726 786.