Die Galaxy Watch Active mithilfe meines Smartphones finden

Sie haben Ihr Smartphone verlegt oder wissen nicht mehr, wo Sie die Galaxy Watch Active hingelegt haben? Nutzen Sie die Finden-Funktion, um beide Geräte wiederzufinden.

Voraussetzungen zum Auffinden der Galaxy Watch Acitve und/oder eines Smartphones:

• Die Geräte sind eingeschaltet
  • Die Geräte sind über Bluetooth miteinander verbunden
  • Die Geräte sind in Hörweite

Galaxy Watch Active finden

1. Starten Sie auf dem Smartphone die Galaxy Wearable App und wischen Sie nach oben. Dort finden Sie die Funktion Meine Uhr finden.
  2. Nach Antippen des Lupen-Symbols beginnt die Galaxy Watch Active zu vibrieren und der Bildschirm schaltet sich ein.
  3. Beenden Sie nach dem Auffinden der Smartwatch die Funktion, indem Sie auf dem Smartphone auf das Stopp-Symbol tippen oder indem Sie auf der Galaxy Watch Active das Kreuz-Symbol aus dem grossen Kreis ziehen.
Screens des Galaxy S10 zur Funktion Uhr finden

Smartphone finden

1. Rufen Sie auf dem Anwendungsbildschirm der Galaxy Watch Active die Telefon finden-App auf.
  2. Sobald Sie auf das Lupen-Symbol tippen und so die Suche starten, beginnt Ihr Smartphone Töne auszugeben, zu vibrieren und der Bildschirm wird eingeschaltet.
  3. Tippen Sie auf der Galaxy Watch Active auf das Stopp-Symbol oder auf dem Smartphone auf Schliessen, wenn Sie Ihr Smartphone gefunden haben.
Screens auf der Galaxy Watch Active zur Funktion Telefon finden

Hinweis: Die Galaxy Wearable App ist auf den meisten Samsung Galaxy Smartphones vorinstalliert. Sollte dies nicht der Fall sein, können Sie die App jederzeit im Play Store oder im Galaxy Store herunterladen. Wir empfehlen hierfür die Verwendung einer WLAN-Verbindung.

Sollten Sie noch Fragen zu weiteren Funktionen, Einstellungen oder Verbindungsmöglichkeiten haben, schauen Sie sich die interaktive Bedienungsanleitung zur Galaxy Watch Active an und lernen Sie dank dieser Ihre Smartwatch schnell und unkompliziert kennen.