Wie optimiere ich das Spieleerlebnis mit dem Smart Monitor?

Behalte den Sieg im Auge. Stelle deinen Bildschirm auf 21:9 ein, um verborgene Bereiche in Spielszenen mit Ultrawide Game View zu entdecken oder geniesse eine optimale Betrachtung zu jeder Tages- und Nachtzeit mit der Funktion Adaptive Picture.

Wie optimiere ich das Spieleerlebnis mit dem Smart Monitor? Wie optimiere ich das Spieleerlebnis mit dem Smart Monitor?

2 Möglichkeiten zur Optimierung deines Gaming-Erlebnisses

Option 1

Spiele mit Ultrawide Game View spielen

Gehe zu Einstellungen und wähle Spiel (Game) aus

Aktiviere den Spielemodus und den Ultrawide Game View Modus

Die Bildschirmrate wird für eine weitere Ansicht angepasst

Option 2

Optimiere die Bildschirmhelligkeit

Gehe zu Einstellungen und wähle Bild

Wähle Augenschonmodus (Eye care)

Aktiviere Adaptive Picture

Die Bildschirmhelligkeit wird nun automatisch an das Umgebungslicht angepasst

__________________________________________________

Arbeite
Spiele
Lerne

Smart Monitor

Der weltweit erste Allround-Bildschirm

*weltweit erster Monitor, der OTT-Mediendienst, mobile Konnektivität und Remote-PC-Funktionen kombiniert

Smart Monitor

Arbeite, spiele und lerne ohne einen PC

SAMSUNG