Choisissez votre emplacement et votre langue.
Province : Quebec

Sélectionnez votre province

* Selon la destination d’expédition prévue ou l’emplacement de ramassage en magasin.

Alerte d'assistance technique

Accédez à votre compte Samsung après la mise à jour du logiciel One UI 6.1

Mobilité/APPLIS ET SERVICES
apr 12, 2024
Remarque : Si vous éprouvez des difficultés à vous connecter à leur compte Samsung après la dernière mise à jour du logiciel One UI 6.1. Avant de procéder à la mise à jour du logiciel, veuillez mettre à jour les détails de votre vérification en deux étapes pour votre compte Samsung.

Solution de dépannage : Ignorez le processus de connexion au compte Samsung
Si vous avez déjà mis à jour votre appareil à One UI 6.1 et que vous éprouvez des difficultés à vous connecter à votre compte. Veuillez cliquer sur le bouton « Configurer plus tard » pendant le processus de connexion ou de création d’un compte Samsung. Si vous ne voyez pas cette fonction, veuillez redémarrer votre appareil et réessayer.

Si vous ne voyez pas l’option « Configuration plus tard dans paramètres », essayez de redémarrer votre appareil et répétez les étapes ci-dessus.

Solution de dépannage : Désactivez les mises à jour du logiciel
Si vous n’avez pas encore mis à jour votre logiciel, vous pouvez désactiver la dernière mise à jour One UI 6.1 en suivant les étapes suivantes :
• Paramètres > Connexions > Plus de paramètres de connexion > DNS privé > Définir sur Automatique ou Désactivé
• Paramètres > Applications > Compte Samsung > Menu Débordement (les 3 points à droite de l’option) > Désinstaller les mises à jour

Après avoir suivi ces étapes, veuillez vérifier et mettre à jour vos renseignements de vérification en deux étapes Samsung et les renseignements sur votre compte Samsung avant de procéder à la mise à jour du logiciel.

Pour mettre à jour votre numéro de téléphone pour une vérification en deux étapes, veuillez suivre ces étapes - https://www.samsung.com/ca_fr/support/apps-services/update-the-phone-number-associated-with-your-samsung-account/