Réparation d’écran fissuré

Prix de détail suggéré par le fabricant hors garantie
Out-Of-Warranty Manufacture Suggested Retail Price

Besoin d’une réparation hors garantie? Nous sommes là pour vous aider.

Les centres de service autorisés de Samsung offrent des options de réparation pratiques pour votre appareil Galaxy.

• Option pour nouvelle reparation d'écran

La nouvelle option de service de réparation aidera à réduire les émissions de carbone nocives et offrira aux clients une réparation d’écran rentable.

Faites défiler vers le bas pour en savoir plus

• Service de réparation porte-à-porte

Service offert pour tous les appareils Galaxy avec livraison gratuite.
    En savoir plus

• Centres de service au comptoir

Prenez rendez-vous pour un service au comptoir dans l’une de nos boutiques expérience+ Samsung ou dans un centre de service autorisé de Samsung. En savoir plus

• Planifier un dépôt

Prenez rendez-vous pour déposer votre appareil à l’un de nos centres de services pour appareils mobiles Samsung. Disponible à Mississauga et à Montréal. En savoir plus

• Appareil avec Samsung Care+

Si vous êtes abonné à un forfait Samsung Care+, les réparations d’écran peuvent être couvertes par votre forfait. Pour vérifier votre couverture, veuillez appeler l’assistance de Samsung Care+ au 1 877 699-1356.

• • Toutes les réparations sont effectuées par des techniciens certifiés Samsung utilisant des pièces d’origine Samsung

Option de réparation d’écran

Le service à la clientèle de Samsung Canada offre l’option de réparer l’écran et de réparer le module-écran. La réparation du module-écran remplace l’écran, la lunette et la batterie de votre téléphone. L’option de réparation d’écran est une solution de réparation d’écran économique qui remplace seulement les pièces brisées au lieu de remplacer le module-écran complet. Ce qui permet de réduire les déchets puisque moins de pièces sont remplacées.
Donc, choisissez l’option qui vous convient le mieux

Réparation d’écran

Module-écran

Screen Repair Pricing

Gamme Galaxy

Nom du modèle

Prix de réparation de l’écran

Screen Module Replacing Pricing

S24 Ultra

$ 290

S.O.

S24+

$ 230

S.O.

S24

$ 195

S.O.

S23 Ultra

$ 348

$ 419

S23+

$ 265

$ 330

S23

$ 254

$ 319

S22 Ultra

$ 301

$ 407

S22+

$ 236

$ 316

Galaxy S

S22

$ 224

$ 308

S21 FE

S.O.

$ 261

S21 Ultra

$ 316

$ 491

S21+

$ 230

$ 298

S21

$ 221

$ 284

S20 FE

S.O.

$ 258

S20 Ultra

$ 270

$ 429

S20+

$ 237

$ 352

S20

$ 251

$ 447

S10+

$ 227

$ 339

S10

$ 230

$ 302

S10E

$ 170

$ 280

Screen Repair Pricing

Flip 5 (Inner)

S.O.

$ 601

Flip 5 (Outer)

S.O.

$ 249

Flip 4 (Inner)

S.O.

$ 539

Flip 4 (Outer)

S.O.

$ 169

Flip 3 5G (Inner)

S.O.

$ 483

Galaxy Z

Flip 3 5G (Outer)

S.O.

$ 159

Fold 5 (Inner)

S.O.

$ 1,019

Fold 5 (Outer)

S.O.

$ 262

Fold 4 (Inner)

S.O.

$ 761

Fold 4 (Outer)

S.O.

$ 248

Fold 3 5G (Inner)

S.O.

$ 674

Fold 3 5G (Outer)

S.O.

$ 219

Screen Repair Pricing

Note 20 Ultra

$ 318

$ 496

Galaxy Note

Note 20

$ 231

$ 354

Note 10+

$ 364

$ 489

Note 10

$ 299

$ 415

Screen Repair Pricing

A14 5G

S.O.

$ 222

A54 5G

$ 191

$ 231

A102

S.O.

$ 187

A53 5G

S.O.

$ 212

A03

S.O.

$ 215

A13

S.O.

$ 190

A12 LTE

S.O.

$ 220

Galaxy A

A52

S.O.

$ 243

A32

S.O.

$ 215

A71

S.O.

$ 253

A51

S.O.

$ 224

A21

S.O.

$ 236

A11

S.O.

$ 221

A70

S.O.

$ 229

A50

S.O.

$ 204

A20

S.O.

$ 202

* Offert pour certains modèles. Pour être admissible à la réparation de l’écran, l’appareil ne doit pas présenter (i) un cadre endommagé ou un gonflement de la batterie, ou (ii) toute autre défaillance de composante interne détectée pendant le processus de triage. Si l’appareil n’est pas admissible à la réparation de l’écran, notre centre de service autorisé communiquera avec vous pour discuter d’autres solutions de réparation.

* Samsung Canada fournit aux partenaires de service autorisés un prix de détail recommandé pour le type de réparation spécifié (pièces et main-d’œuvre) au cas où la réparation n’est pas couverte par la garantie limitée standard de Samsung. Ces prix sont les prix de détail suggérés seulement. Les partenaires de service autorisés de Samsung se réservent le droit de fixer le prix de détail pour le type de réparation spécifié. Veuillez confirmer le coût réel de la réparation auprès de votre partenaire de service autorisé Samsung avant de donner votre autorisation de réparation.

Cliquez ici pour trouver le centre de service le plus près de chez vous https://www.samsung.com/ca_fr/support/service-center/