Choisissez votre emplacement et votre langue.
Province : Quebec

Sélectionnez votre province

* Selon la destination d’expédition prévue ou l’emplacement de ramassage en magasin.

Alerte d'assistance technique

Samsung Wallet ne sera plus disponible sur Android OS 9 (Pie)

Mobilité
feb 15, 2024
Nous vous informons que l’application Samsung Wallet va cesser d’être prise en charge sur les appareils sous Android 9.0 (Pie) ou une version plus ancienne, à compter du 15 mars 2024.
Si vous actualisez votre système d’exploitation vers Android 10.0 ou une version plus récente*, vous pourrez continuer d’utiliser l’application après le 15 mars 2024. Les appareils de la gamme Galaxy S10 (ou version plus ancienne) ne sont pas compatibles avec Android 10.
Si vous avez des questions supplémentaires, veuillez nous contacter à l’adresse www.samsung.com/ca_fr/support/contact/
Merci de votre attention.
* Comment effectuer la mise à jour du système d’exploitation de votre appareil :
Appuyez sur Paramètres > Mise à jour du logiciel > Téléchargement et installation