Porque razão a TV não exibe conteúdos em 8K quando é ligada por um cabo HDMI?

Nota: Este problema afeta apenas o modelo Q700T (2020).

Alguns utilizadores reportaram não conseguir ajustar a resolução no menu de definições da TV para 7580x4320 (8K) a uma taxa de atualização de 60Hz quando os conteúdos são transmitidos através de um cabo HDMI.

Este problema será resolvido com uma atualização de software que está prevista ser lançada entre maio e junho de 2021.

Quando a atualização estiver disponível, receberá um aviso para fazer o download. Se já tiver definido a opção Atualização automática, vai ser notificado quando a atualização estiver instalada. Saiba mais informações em “Como atualizar o software da Smart TV?” no Suporte da Samsung.

Existe uma versão temporária do software. Poderá instalá-la ao entrar em contacto com o Suporte Samsung.

Nota: Se instalar a versão temporária do software, não será notificado quando a atualização oficial for lançada.