Escolha a sua localização e o seu idioma.
Alertas de Suporte

Obtenha suporte para realizar as suas Cópias de Segurança

Smartphone
Jul 01, 2024
A realização de cópias de segurança dos dados do seu smartphone é um procedimento que se recomenda que seja efetuado habitualmente.
No link abaixo poderá consultar os meios disponibilizados pela Samsung para fazer estes backups.

Como fazer uma cópia de segurança dos dados do dispositivo Galaxy

E, é sem dúvida um cuidado a ter caso o seu equipamento tenha de ser reparado num dos Centros de Assistência Técnica da Samsung a fim de manter os seus dados a salvo, uma vez que durante o processo de reparação os mesmos serão eliminados.

Por isso, se não tiver já efetuado uma cópia de segurança, quando levar o seu Smartphone para ser reparado nos nossos Centros de Assistência Técnica ser-lhe-ão dadas as explicações necessárias para que consiga efetuar essa cópia para um dispositivo para backup que leve consigo (outro smartphone, um PC, um disco rígido ou memória) desde que seja compatível com o processo.

Não hesite em solicitar aos nossos Centros de Assistência Técnica ajuda para realizar a sua cópia de segurança num dispositivo de suporte a esses dados. Consulte as localizações do nossos Centro Técnicos.

Centros de Assistência Técnica Samsung