O que fazer se o ecrã tátil do seu Galaxy Watch não estiver a funcionar

Quando o ecrã tátil do seu Galaxy Watch não responder corretamente ou ocorrerem erros relacionados com o toque, consulte a lista de opções de navegação tátil para verificar se o ecrã do seu relógio está a funcionar corretamente. Se continuar a ter problemas com o ecrã tátil, consulte o guia abaixo.

Uma imagem de um dedo a tocar no ecrã de um Samsung Galaxy Ultra.

Existem várias ações de navegação tátil disponíveis, como Toque, Toque contínuo, Arrastar, Toque duplo, Deslizar e Afastar e juntar.

Imagem de um único toque com um dedo Imagem de um único toque com um dedo

Toque: toque no ecrã para selecionar um ícone ou menu para abrir uma aplicação ou ativar uma funcionalidade.

Imagem de um dedo a tocar continuamente no ecrã Imagem de um dedo a tocar continuamente no ecrã

Toque contínuo: toque continuamente no ecrã durante 0,5 segundos ou mais para editar um item ou abrir opções adicionais.

Imagem de um dedo a realizar a ação de arrastar Imagem de um dedo a realizar a ação de arrastar

Arrastar: pressione e arraste o dedo para o local desejado no ecrã para mover ícones ou itens.

Imagem de toque duplo com um dedo Imagem de toque duplo com um dedo

Toque duplo: toque duas vezes para aumentar e diminuir o zoom do ecrã na Galeria ou no navegador da web.

Imagem de um dedo a deslizar Imagem de um dedo a deslizar

Deslizar: deslize o dedo pelo ecrã para ir para outra página ou menu.

Imagem da ação de afastar ou juntar dois dedos Imagem da ação de afastar ou juntar dois dedos

Afastar e juntar: afaste ou junte dois dedos para aumentar e diminuir o zoom no ecrã.

Quando surgir um problema com a navegação tátil, como um bloqueio ou lentidão, reinicie o seu Galaxy Watch desligando-o e ligando-o novamente.

Desligar e ligar

Painel rápido num Galaxy Watch. Painel rápido num Galaxy Watch.

Passo 1. Deslize para baixo para aceder às Definições rápidas > Toque no ícone de alimentação.

Ícone de alimentação. Ícone de alimentação.

Passo 2. Toque no ícone de alimentação para desligar.

Uma imagem do Galaxy Watch no pulso. Uma imagem do Galaxy Watch no pulso.

Passo 3. Pressione continuamente o botão Início para ligar o relógio.

Nota: se o relógio não se desligar, pressione continuamente o botão Início e o botão Voltar ao mesmo tempo durante, pelo menos, 7 segundos até que o relógio se desligue e ligue novamente.

Repor

Lista de ícones de aplicações. Lista de ícones de aplicações.

Passo 1. Deslize e toque no ícone Definições.

Ecrã de definições do Galaxy Watch. Ecrã de definições do Galaxy Watch.

Passo 2. Deslize para e toque em Gerais.

Opção Repor do Galaxy Watch. Opção Repor do Galaxy Watch.

Passo 3. Toque em Repor.

Atenção:

• Antes de repor as predefinições do seu relógio, certifique-se de que faz uma cópia de segurança dos seus dados utilizando a aplicação Galaxy Wearable.
  • Após uma reposição, todas as definições e personalizações voltarão às predefinições de fábrica originais.

* Para que o seu relógio faça cópias de segurança automaticamente, deve estar conectado ao seu dispositivo móvel Galaxy antes de realizar uma reposição.

Nota: se continuar a ter problemas com o seu relógio, entre em contacto com o Centro de Assistência da Samsung.