O que fazer se ouvir ruído estático com os Samsung Galaxy Buds

Se estiver a ouvir ruídos estáticos ao usar um ou ambos os Galaxy Buds, pode tentar algumas soluções para resolver o problema. Siga as instruções abaixo para tentar que os seus Buds funcionem corretamente.

Ondas sonoras a sair de um Galaxy Bud.

Nota: as opções do menu podem variar em função do modelo dos Galaxy Buds e da versão do software.

Atualizar o software dos Galaxy Buds
* Conecte os Galaxy Buds ao seu telefone antes de prosseguir.
* Certifique-se de que mantém a caixa dos Buds aberta até que a atualização esteja concluída.

Lista de dispositivos da aplicação Galaxy Wearable. Lista de dispositivos da aplicação Galaxy Wearable.

Passo 1. Abra a aplicação Galaxy Wearable > Se precisar de alternar os dispositivos, toque no ícone do menu de dispositivos (três linhas horizontais) > Selecione os seus Galaxy Buds.

Definições dos Galaxy Buds selecionadas no ecrã inicial dos Galaxy Buds. Definições dos Galaxy Buds selecionadas no ecrã inicial dos Galaxy Buds.

Passo 2. Deslize para cima e selecione Definições de auriculares.

Ecrã inicial Definições de auriculares. Ecrã inicial Definições de auriculares.

Passo 3. Selecione Atualiz. software auriculares.

Ecrã Atualiz. software auriculares Ecrã Atualiz. software auriculares

Passo 4. Toque em Transferir e instalar > Se houver atualizações disponíveis, toque em Atualizar.

Nota: também pode atualizar o software tocando em Ver atualização e depois em Atualizar se a notificação de atualização aparecer no topo do ecrã inicial da aplicação Galaxy Wearable.

Atualizar o software em telefones e tablets

Ecrã inicial Definições. Ecrã inicial Definições.

Passo 1. Abra as Definições > Toque em Atualização de software.

Opção para transferir e instalar atualizações de software. Opção para transferir e instalar atualizações de software.

Passo 2. Toque em Transferir e instalar > Toque em Instalar agora.

1. Desemparelhe os seus Galaxy Buds

Ecrã inicial Definições do telefone Galaxy. Ecrã inicial Definições do telefone Galaxy.

Passo 1. Utilizando o seu telefone ou tablet, abra as Definições > Selecione Ligações.

Ecrã Bluetooth. Ecrã Bluetooth.

Passo 2. Selecione Bluetooth > Toque no ícone de Definições dos seus Galaxy Bud (ícone de engrenagem).

Janela pop-up de desemparelhamento. Janela pop-up de desemparelhamento.

Passo 3. Toque em Desemparelhar.

* Se os seus Galaxy Buds estavam conectados à aplicação Galaxy Wearable, desemparelhá-los do Bluetooth também os removerá da aplicação Wearable.

2. Volte a ligar os seus Galaxy Buds

• Através da janela pop-up
    Depois de desemparelhar os seus Galaxy Buds, terá de os voltar a ligar quer ao Bluetooth quer à aplicação Galaxy Wearable.
Galaxy Buds2 Pro numa caixa de carregamento. Galaxy Buds2 Pro numa caixa de carregamento.

Passo 1. Abra a tampa da caixa de carregamento.

Janela pop-up Ligar. Janela pop-up Ligar.

Passo 2. Deverá aparecer uma janela pop-up no seu telefone ou tablet > Toque em Ligar.

• Através da aplicação Galaxy Wearable
    A tampa da caixa de carregamento deve estar aberta para ser detetada.
Lista de dispositivos na aplicação Galaxy Wearable. Lista de dispositivos na aplicação Galaxy Wearable.

Passo 1. Abra a aplicação Galaxy Wearable > toque no Menu (três linhas horizontais) > Toque em + Adicionar novo dispositivo.

Uma lista de dispositivos bluetooth detetados. Uma lista de dispositivos bluetooth detetados.

Passo 2. Selecione os seus Galaxy Buds da lista.

Janela pop-up de emparelhamento Bluetooth. Janela pop-up de emparelhamento Bluetooth.

Passo 3. Toque em Emparelhar na janela pop-up.

* Se nenhum dispositivo estiver ligado à aplicação Galaxy Wearable, poderá ser direcionado para o ecrã de configuração inicial. A partir daí, selecione os seus Galaxy Buds na lista e siga as instruções no ecrã para os voltar a ligar.

Galaxy Buds2 Pro numa caixa de carregamento. Galaxy Buds2 Pro numa caixa de carregamento.

Passo 1. Coloque os seus Buds na caixa de carregamento.

Caixa de carregamento fechada para um par de Galaxy Buds2 Pro. Caixa de carregamento fechada para um par de Galaxy Buds2 Pro.

Passo 2. Feche a tampa até que a luz indicadora da bateria desapareça.

* Isto pode demorar até 10 segundos.

* Certifique-se de que os Galaxy Buds estão carregados antes de os remover da caixa.

* Se a luz indicadora da bateria surgir intermitente a vermelho ou laranja, deixe os Galaxy Buds a carregar durante mais de 10 minutos.

Tente repor as predefinições dos Galaxy Buds

Opção Definições de auriculares selecionada no ecrã inicial dos Galaxy Buds. Opção Definições de auriculares selecionada no ecrã inicial dos Galaxy Buds.

Passo 1. Abra a aplicação Galaxy Wearable > Toque em Definições de auriculares.

Janela pop-up Repor. Janela pop-up Repor.

Passo 2. Toque em Repor > Toque em Repor na janela pop-up para confirmar.

* Após repor as predefinições dos seus Galaxy Buds, terá de os ligar novamente ao seu telefone ou tablet.