Soluções para quando o seu telefone Galaxy não vibra ao receber chamadas ou notificações

Se o seu telefone Galaxy não estiver a vibrar quando recebe chamadas ou notificações, mas deveria, pode haver uma solução simples. Neste artigo, iremos guiá-lo através de vários passos de resolução de problemas para o ajudar a restaurar a função de vibração do seu telefone.

Um dispositivo Galaxy a mostrar uma chamada recebida enquanto está dentro do bolso da frente de uma pessoa.
Ecrã inicial Definições. Ecrã inicial Definições.

Passo 1. Abra as Definições > Selecione Sons e vibração.

Ecrã inicial Sons e vibração. Ecrã inicial Sons e vibração.

Passo 2. Se a definição for Silenciar, mude para Som ou Vibrar.

Verificar as definições de vibração de chamada

Ecrã inicial Sons e vibração. Ecrã inicial Sons e vibração.

Passo 1. Selecione Vibração de chamada.

Ecrã Vibração de chamada. Ecrã Vibração de chamada.

Passo 2. Certifique-se de que a Intensidade da vibração chamada está definida para um valor suficientemente alto e que a opção Silencioso não está selecionada.

Verificar as definições de vibração de notificação

Ecrã inicial Sons e vibração. Ecrã inicial Sons e vibração.

Passo 1. Selecione Vibração de notificação.

Ecrã Vibração de notificação. Ecrã Vibração de notificação.

Passo 2. Certifique-se de que a Intensidade de vibração das notific. está definida para um valor suficientemente alto e que a opção Silencioso não está selecionada.

Verificar as definições de intensidade da vibração

Ecrã inicial Sons e vibração. Ecrã inicial Sons e vibração.

Passo 1. Selecione Intensidade da vibração.

Ecrã de definições de Intensidade da vibração. Ecrã de definições de Intensidade da vibração.

Passo 2. Certifique-se de que as definições de Ligar, Notificações, Sistema e Multimédia estão definidas para valores suficientemente altos.

Verificar as definições do modo Não incomodar

Se o modo Não incomodar estiver ativado, as vibrações e as notificações podem não funcionar.

Ecrã inicial Definições. Ecrã inicial Definições.

Passo 1. Abra as Definições > Selecione Notificações.

Ecrã de definições de Notificações. Ecrã de definições de Notificações.

Passo 2. Selecione Não incomodar.

Ecrã de definições Não incomodar. Ecrã de definições Não incomodar.

Passo 3. Toque no comutador Não incomodar se estiver na posição "Ativado" para o desativar.

Verificar as definições de notificação de aplicações

Se as notificações para aplicações específicas estiverem desativadas, pode não receber notificações dessas aplicações.

Ecrã de definições de Notificações. Ecrã de definições de Notificações.

Passo 1. Selecione Notificações de aplicação.

Ecrã Notificações de aplicação. Ecrã Notificações de aplicação.

Passo 2. Deslize para as aplicações das quais deseja receber notificações. Toque no comutador se estiver na posição "Desligado".

Dependendo do modo, como Dormir, Cinema ou Relaxar, as notificações podem não funcionar se as definições estiverem incorretas.

Ecrã inicial Definições. Ecrã inicial Definições.

Passo 1. Abra as Definições > Selecione Modos e Rotinas.

Ecrã inicial Modos e Rotinas. Ecrã inicial Modos e Rotinas.

Passo 2. Toque nos modos que foram definidos e certifique-se de que os horários de Não incomodar estão corretos.