Como utilizar aparelhos auditivos com dispositivos Samsung Galaxy

Os dispositivos Galaxy suportam ligações Bluetooth com aparelhos auditivos. Descubra como utilizar a funcionalidade Compatibilidade aparelho auditivo e as funcionalidades de streaming de áudio para ligar aparelhos auditivos aos dispositivos Galaxy, otimizando a qualidade do som.

Uma pessoa a usar um aparelho auditivo e um Galaxy S24.

Streaming de áudio para aparelhos auditivos (ASHA)

Esta função suporta o streaming de áudio ao ligar o seu dispositivo Galaxy e o aparelho auditivo via Bluetooth, o que torna os sons do seu telefone mais nítidos.

* Para utilizar a função de Streaming de áudio para aparelhos auditivos, o seu dispositivo Galaxy e os aparelhos auditivos têm de ser compatíveis com a funcionalidade.

* Para questões relacionadas com o suporte ASHA de aparelhos auditivos, contacte o fabricante dos seus aparelhos auditivos.

Como emparelhar os seus aparelhos auditivos com um dispositivo Galaxy

Assegure-se de que os seus aparelhos auditivos estão no modo de emparelhamento. Se não tiver a certeza de como colocar o seu aparelho auditivo no modo de emparelhamento, consulte as instruções do fabricante ou o manual do utilizador para mais informações.

Ecrã inicial Definições Ecrã inicial Definições

Passo 1. No dispositivo Galaxy: abra o separador Definições > Selecione Acessibilidade.

Funcionalidades de melhoramento auditivo Funcionalidades de melhoramento auditivo

Passo 2. Selecione Melhoramentos auditivos > Selecione Suporte de aparelhos auditivos.

Janela pop-up com instruções de emparelhamento de aparelhos auditivos Janela pop-up com instruções de emparelhamento de aparelhos auditivos

Passo 3. Toque em Aparelhos auditivos Bluetooth > Toque em Continuar na janela pop-up.

Janela pop-up de pedido de emparelhamento Bluetooth Janela pop-up de pedido de emparelhamento Bluetooth

Passo 4. Selecione os seus aparelhos auditivos a partir da lista de dispositivos disponíveis > Toque em Emparelhar na janela pop-up.

* Também pode ligar os seus aparelhos auditivos através de Definições > Ligações > Bluetooth.

Dispositivos suportados

Galaxy S

Galaxy Z Flip / Z Fold

Galaxy A

Galaxy Tab

S22 / S22+ / S22 Ultra

Z Flip / Z Fold 4

A13 / A23 / A23 5G / A33 5G / A53 5G / A73 5G

Tab S6 Lite Refresh / Tab S6 Lite Refresh 2 / Tab Active4 Pro / Tab Active5

S23 / S23+ / S23 Ultra / S23 FE

Z Flip / Z Fold 5

A14 / A14 5G / A54 5G

Tab S8 / Tab S8+ / Tab S8 Ultra

S24 / S24+ / S24 Ultra

-

A25 5G / A35 5G / A55 5G

Tab S9 / Tab S9+ / Tab S9 ultra / Tab S9 FE / Tab S9 FE+

* O suporte ASHA pode variar dependendo do país de lançamento.

* Para os modelos de dispositivos Galaxy lançados antes de 2022, entre em contacto com o Call Center da Samsung relativamente ao suporte ASHA.

* Se a funcionalidade não estiver visível nos modelos suportados pelo protocolo ASHA, atualize o software para a versão mais recente e verifique novamente.

Compatibilidade com aparelhos auditivos (HAC)

A funcionalidade "Compatibilidade aparelho auditivo" permite que os sinais sonoros e eletromagnéticos sejam transmitidos diretamente do recetor superior do dispositivo Galaxy (a parte que toca no seu ouvido), para ajudá-lo a ouvir com aparelhos auditivos.

Como configurar a funcionalidade "Compatibilidade aparelho auditivo"

Ecrã inicial Definições Ecrã inicial Definições

Passo 1. Abra o separador Definições > Selecione Acessibilidade.

Funcionalidades de melhoramento auditivo Funcionalidades de melhoramento auditivo

Passo 2. Selecione Melhoramentos auditivos > Toque em Suporte de aparelhos auditivos.

Funcionalidades de suporte para aparelhos auditivos Funcionalidades de suporte para aparelhos auditivos

Passo 3. Toque no comutador para ativar a funcionalidade "Compatibilidade aparelho auditivo".

* Também pode definir a funcionalidade "Compatibilidade aparelho auditivo" em Chamada > Definições > Outras definições de chamadas.

Dispositivos suportados

Galaxy S

Galaxy Z Fold

Galaxy Z Flip

S10e / S10 / S10+ / S10 5G / S10 Lite

Z Fold

Z Flip

S20 / S20+ / S20 Ultra / S20 FE

Z Fold2

Z Flip 5G

S21 / S21+ / S21 Ultra / S21 FE

Z Fold3

Z Flip3

S22 / S22+ / S22 Ultra

Z Fold4

Z Flip4

S23 / S23+ / S23 Ultra / S23 FE

Z Fold5

Z Flip5

S24 / S24+ / S24 Ultra

-

-

* A disponibilidade de suporte HAC pode variar dependendo do país.

Nota: qualquer informação sobre o suporte HAC que seja certificada pela FCC diz respeito apenas a dispositivos compatíveis lançados nos EUA.