Como carregar um Samsung Galaxy Watch com ou sem carregador

Para tirar pleno partido do seu Galaxy Watch, certifique-se de que o carrega corretamente. Deve ser carregado antes de o usar pela primeira vez ou quando não tiver sido utilizado durante um longo período. Uma coisa a lembrar é que a duração da bateria do seu relógio depende da ligação Wi-Fi, das aplicações utilizadas e da frequência de chamadas e mensagens. As informações fornecidas abaixo podem ajudá-lo a carregar corretamente o seu relógio.

Carregamento do Galaxy Watch7, mostrando 75 por cento de bateria.

Nota: para evitar potenciais danos no seu Galaxy Watch, é melhor utilizar apenas carregadores, baterias, cabos e bases aprovados pela Samsung.

Coloque o relógio no carregador sem fios alinhando o centro da parte de trás do seu relógio com o centro do carregador sem fios.

Também pode carregar o Galaxy Watch através de uma base de carregamento sem fios compatível ou de um dispositivo com funcionalidade semelhante.

O Galaxy Watch pode ser carregado com um telefone Galaxy através da inovadora funcionalidade de partilha de energia sem fios.

Painel rápido do Samsung Galaxy. Painel rápido do Samsung Galaxy.

Passo 1. Deslize para baixo a partir do topo do seu telefone Galaxy com dois dedos para abrir o painel rápido > Toque no ícone de partilha de energia sem fios.

Galaxy Watch a carregar com partilha de energia sem fios. Galaxy Watch a carregar com partilha de energia sem fios.

Passo 2. Coloque o Galaxy Watch com a parte de trás contra para a parte de trás do seu telefone Galaxy (modelo S10 ou superior).

Passo 3. Quando o carregamento começar, o telefone irá vibrar uma vez, e o ecrã do relógio indicará que está a carregar.

Passo 4. Desligue os dispositivos e desative a partilha de energia sem fios no telefone quando o relógio tiver energia suficiente.

Saiba mais sobre a utilização da funcionalidade de Partilha de energia sem fios.

Notas:

• Pode adicionar o ícone de partilha de energia sem fios ao painel rápido: Toque no ícone Lápis > Toque em Edição completa > Selecione Partilha de energia sem fios > Toque em Concluído.

• Se os dispositivos tiverem problemas para se conectar ou o relógio estiver a carregar lentamente, remova quaisquer capas ou acessórios dos dispositivos.

• Certifique-se de que o telefone que está a utilizar como carregador tem pelo menos 30% de bateria.

• Alguns modelos podem não suportar esta funcionalidade.

Ativar o modo Economia de energia no Galaxy Watch limitará as seguintes funções para poupar bateria:

• Desligar: gestos de reativar, Always on Display e Wi-Fi

• Limitar: desempenho da CPU, utilização de rede em segundo plano, localização e sincronização

• Diminuir: brilho e tempo limite do ecrã
Ecrã inicial Definições. Ecrã inicial Definições.

Passo 1. Abra as Definições > Toque em Bateria.

Funcionalidade Economia de energia do Galaxy Watch. Funcionalidade Economia de energia do Galaxy Watch.

Passo 2. Toque em Economia de energia.