Galaxy Tab S9 FE: Recursos e melhorias do DeX

A Samsung disponibiliza várias aplicações para facilitar o seu dia de trabalho. Uma delas é o Samsung Dex, que proporciona ao utilizador a experiência de trabalhar num desktop ligando o dispositivo móvel (smartphone ou tablet) a um dispositivo de imagem externo (uma TV ou monitor) ou um PC.

Dex num tablet Samsung

A série Tab S9 FE não suporta o DisplayPort Out e, portanto, não oferece suporte a DeX com ou sem fios. No entanto, pode utilizar o modo DeX que pode encontrar em: Configurações > Dispositivos conectados > Samsung DeX para uma experiência melhorada ao usar um teclado e rato no tablet com o teclado Book Cover ligado.

Definições para o Samsung Dex

Não há limite específico para o número de janelas que podem ser abertas no Samsung DeX. No entanto, ao executar várias tarefas e aplicações, pode exibir no máximo 20 aplicações no ecrã do DeX em simultâneo. Se houver mais de 20 aplicações em execução, as mesmas serão automaticamente minimizadas em ordem. Além disso, é importante observar que geralmente apenas uma janela pode ser aberta para cada aplicação. No entanto, certas aplicações, como Meus Arquivos, Internet e E-mail (incluindo a janela para escrever e-mail), podem permitir a abertura de até cinco janelas.

Pode usar o Samsung DeX no ecrã do tablet (este recurso não está disponível em telefones). O Samsung DeX pode ser iniciado diretamente no ecrã do tablet, sem a necessidade de um monitor externo adicional. Para ativar este recurso, precisará ligar uma capa de teclado exclusiva ao dispositivo. Depois de ter a capa teclado ligada, poderá usar o Samsung DeX no ecrã do tablet. No entanto, mesmo após a ligação inicial, pode continuar a usar o Samsung DeX no ecrã do tablet sem a necessidade de uma capa de teclado exclusiva.

Para aceder a esta opção, vá a Configurações > Dispositivos conectados > Samsung DeX.

Definições para o Samsung Dex

Com a introdução do One UI 6.0, a interface de utilizador do Samsung DeX oferece uma aparência e experiência de utilização mais unificadas que se alinham ao modo normal. Isso significa que você pode fazer uma transição perfeita da sua experiência DeX para o ecrã inicial do tablet durante a utilização. No modo New DeX, todas as suas aplicações, widgets, ícones e funções do ecrã inicial estão prontamente acessíveis. Além disso, o New DeX pode ser utilizado nas orientações paisagem e retrato quando a função de rotação automática do tablet está ativa.

Melhorias de interface para o Samsung Dex

Nota: Se após ler estas informações, a sua questão não tiver sido esclarecida, entre em contato connosco através de uma das várias opções de contacto que poderá encontrar aqui para que possamos ajudá-lo da melhor forma possível.