Galaxy AI nos Galaxy Buds3 Pro e Buds3

Galaxy Buds3 Pro e Galaxy Buds3 nas respetivas caixas abertas, uns ao lado dos outros

Os Galaxy Buds3 Pro e os Galaxy Buds3 são os primeiros auriculares da Samsung com a tecnologia Galaxy AI. A Galaxy AI analisa os seus hábitos de audição e a forma como utiliza os auriculares para elevar a sua experiência de audição de música a um novo patamar.

O novo design revolucionário foi concebido para proporcionar um som perfeito de qualidade superior. As Blade Lights acentuadas nos Buds3 Pro servem uma função estética e prática, numa caixa elegante com uma tampa transparente e uma forma curva delicada.

Como emparelhar os Galaxy Buds3 Pro e os Galaxy Buds3 com o seu smartphone

Os Buds3 Pro e os Buds3 entram automaticamente no modo de emparelhamento quando abre a caixa. Se isso não acontecer, prima o botão de emparelhamento localizado na parte inferior da caixa durante 3 segundos após a abertura para ativar o modo de emparelhamento.

Botão de emparelhamento localizado na parte inferior da caixa dos Galaxy Buds3

Toque em Ligar na janela pop-up para emparelhar os auriculares e siga as instruções no ecrã para concluir a ligação.

Pop-up Ligar nos Galaxy Buds3 Pro

Também pode ligar os seus auriculares através da aplicação Galaxy Wearable ou manualmente, através das definições de Bluetooth.

Como ativar a Galaxy AI para os Galaxy Buds3 Pro ou Buds3

As funcionalidades Galaxy AI são ativadas automaticamente depois de emparelhar os auriculares com o seu dispositivo Samsung.

Atenção: as funcionalidades Galaxy AI podem só estar disponíveis em dispositivos Samsung selecionados.

Como é que a Galaxy AI melhora a qualidade de som dos meus Galaxy Buds3 Pro ou Buds3?

A Galaxy AI está pronta para ajudar a descobrir os detalhes das suas músicas favoritas com o equalizador adaptativo e ANC (controlo ativo de ruído). Vai otimizar o som em função da forma dos seus ouvidos e de como utiliza os auriculares.

Os Buds3 Pro vão ainda mais longe que isso: o ajuste automático de ruído adapta as definições de som com base no ambiente à sua volta. Por exemplo, se estiver a caminhar na rua e ouvir uma sirene, a funcionalidade muda para uma definição mais de som ambiente, enquanto um ruído de obras ajusta o som para o cancelamento ativo de ruído.

Controlo de ruído adaptativo nos Galaxy Buds3 Pro

Intérprete em tempo real

Acabe com as barreiras linguísticas em segundos com a Galaxy AI. Veja a tradução no seu smartphone Samsung Galaxy e, ao mesmo tempo, ouça a conversa interpretada em tempo real através dos seus Galaxy Buds3 Pro e Buds3.

Aperte e segure os auriculares para ativar o modo de audição. Os seus Galaxy Buds3 ou Buds3 Pro continuam a interpretar enquanto o orador estiver a falar.

Coloque o microfone do telemóvel na direção da coluna para aceder ao modo de conversação, prima brevemente os Galaxy Buds3 ou os Buds3 Pro e ouça a conversa traduzida em tempo real.