Sobre o Painel Edge atualizado e o acesso à funcionalidade de Seleção inteligente

Com o lançamento do One UI 6.1.1, a organização do Painel Edge foi redesenhada, o que tornou o acesso à funcionalidade de Seleção inteligente mais conveniente. Utilize este guia para saber mais sobre o acesso melhorado à funcionalidade de Seleção inteligente.

Ecrã do Galaxy Fold com o painel Edge aberto.

Como aceder à funcionalidade de Seleção inteligente e editar o painel de aplicações

O ícone de seleção inteligente está fixado no painel de Aplicações no painel Edge, para um acesso mais conveniente.

Ecrã inicial. Ecrã inicial.

Passo 1. Deslize para a esquerda no canto superior direito do ecrã para abrir os painéis Edge.

* Pode ativar os painéis Edge em Definições > Visor.

Menu dos painéis Edge aberto. Menu dos painéis Edge aberto.

Passo 2. Selecione o ícone Definições.

* O ícone de definições surge durante 3 segundos após abrir o painel Edge e, em seguida, desaparece.

Opções no painel Edge. Opções no painel Edge.

Passo 3. Selecione o menu Editar do painel de Aplicações.

Outras alterações
Algumas funcionalidades anteriormente disponíveis deixarão de estar disponíveis à medida que a interface é simplificada e são disponibilizadas soluções mais fáceis.

• O painel de Seleção inteligente, que anteriormente estava disponível como um painel separado, foi removido.
  • A funcionalidade de Animação que estava no painel de Seleção inteligente já não está disponível.
Painel Edge antes do One UI 6.1.1 Painel Edge antes do One UI 6.1.1

One UI 6.1.0 e versões anteriores

Painel Edge após o One UI 6.1.1 Painel Edge após o One UI 6.1.1

One UI 6.1.1 e versões posteriores