(Máquina de lavar e secar roupa WD80K5410OW) Desbloquear a função Segurança

Para impedir acidentes com crianças, a máquina de lavar oferece a definição Segurança para crianças que bloqueia todos os botões, excepto o botão Ligar/Desligar.

Poderá desativar a função Segurança para crianças temporariamente durante 1 minuto para acrescentar roupa, amaciador ou definições do ciclo.

Para desativar temporariamente a função Segurança para crianças efetue o seguinte:

1. Abra a porta e carregue em Temp. e Enxaguamento simultaneamente durante 3 segundos.

1

2. A função Segurança para crianças é desativada temporariamente durante 1 minuto e o indicador pisca.

2

3. Altere as definições do ciclo, acrescente roupa e/ou amaciador e feche a porta nos 2 minutos seguintes.

3

4. Assim que fechar a porta, a função Segurança para crianças será reativada com o indicador ligado.

4

* Quando está no modo Segurança para crianças, se quiser adicionar detergente, colocar roupa na máquina ou alterar as definições atuais, primeiro deverá desativar a Segurança para crianças.