Como controlar a máquina de lavar roupa de forma remota

A aplicação Samsung Smart Home permite-lhe aceder e controlar a máquina de lavar roupa em qualquer lugar. *

Através da aplicação Smart Home poderá controlar, monitorizar as seleções dos ciclos, alarmes, controlos de chat e assistência ao cliente.

Para controlar a máquina de lavar roupa de uma forma remota efetue o seguinte:

1 Toque em "Função Smart Control" na máquina de lavar para ativar o controlo remoto através da aplicação "Smart Home".

Tenha em atenção que se tocar em algum botão da maquina de lavar roupa a função Smart Control será desativada.

Toque em Função Smart Control na máquina de lavar para ativar o controlo remoto através da aplicação Smart Home
2 Confirme se o ícone da "Função Smart Control" se encontra visível.
Confirme se o ícone da Função Smart Control se encontra visível
3 Aceda à aplicação "Smart Home".
Aceda à aplicação Smart Home
4 Selecione a "Máquina de lavar roupa".
Toque em Algodão para alterar o programa
5 Toque em "Algodão" para alterar o programa.
Toque em "Algodão" para alterar o programa
6 Selecione o programa que pretende que a máquina utilize.
7 Arraste para cima para visualizar todas as funções que poderá personalizar para o ciclo de lavagem selecionado.

Para personalizar uma função (temperatura, enxaguamento, centrifução, roupa mantida) toque na mesma.

Selecione o programa que pretende que a máquina utilize, Arraste para cima para visualizar todas as funções
8 A função “Roupa Mantida” notifica, de acordo com o tempo selecionado, a conclusão do ciclo de lavagem assim como roda ocasionalmente o tambor**. Toque no botão para ligar a função e selecione o intervalo de tempo para as notificações.
A função “Roupa Mantida” notifica, de acordo com o tempo selecionado
9 Retroceda para o controlo da máquina de lavar roupa.
Retroceda para o controlo da máquina de lavar roupa
10 Toque no botão iniciar para começar o ciclo de lavagem escolhido.
Toque no botão iniciar para começar o ciclo de lavagem escolhido
11 Toque no ícone de pausa para pausar o ciclo e no botão "Cancelar" para parar o ciclo.
Toque no ícone de pausa para pausar o ciclo e no botão Cancelar para parar o ciclo
12 Confirme o cancelamento do ciclo atual.
Confirme o cancelamento do ciclo atual

* Requer ligação a uma rede interna sem fios.

Compatível com dispositivos com sistema operativo Android e iOS.

A aplicação Samsung Smart Home suporta o sistema Android 4.0 (ICS) ou versões superiores que estejam optimizadas para smartphones Samsung (séries Galaxy S e Galaxy Note).

Esta aplicação suporta iOS 7 ou superior para modelos de iPhone.

** Esta notificação mantém-se até um máximo de 12 horas e desliga-se assim que abrir a porta da máquina de lavar roupa.

Atenção:

A Máquina de lavar roupa necessita de se encontrar registada na aplicação Samsung Smart Home para poder controlar a mesma de forma remota.

A Máquina de lavar apenas pode ser conectada à mesma rede Wi-Fi conectada ao dispositivo.

Os routers sem certificação Wi-Fi podem não conseguir estabelecer a ligação.

A máquina de lavar roupa apenas suporta os protocolos Wi-Fi de 2,4 GHz.

Quando se encontra fora do alcance da rede Wi-Fi conectada com a máquina, apenas poderá controlar esta remotamente através de dados móveis.