Utilizar o Samsung Health Monitor no estrangeiro

O Samsung Health Monitor permite-lhe utilizar diferentes dispositivos para monitorizar as suas funções corporais como a pressão arterial e medição de eletrocardiograma (ECG).

Vista de um ecrã do Samsung Health Monitor do Samsung Watch e telemóvel Samsung.

O Samsung Health Monitor é um serviço que foi aprovado para que só produtos do mercado interno possam ser interligados, para que possa ser usado apenas com produtos vendidos no mercado nacional.

Os produtos do mercado interno só podem ser usados no estrangeiro se os termos e condições do acordo de informação pessoal e utilização forem aceites no mercado nacional. Assim, sem efetuar o procedimento de consentimento, não é possível a sua utilização no estrangeiro.