Utilizadores com restrições no uso da funcionalidade de eletrocardiograma

A aplicação Samsung Health Monitor foi concebida para ajudar a monitorizar a sua saúde de todas as formas possíveis. Contudo, há certos casos em que o seu uso está restringido.

Vista de um Samsung Watch com o ecrã de eletrocardiograma junto a um símbolo de restrição.

Siga os avisos e precauções enumerados abaixo.

• NÃO use a Aplicação de Monitorização de eletrocardiograma (ECG) se tiver posto um pacemaker, um desfibrilador cardíaco ou outros dispositivos eletrónicos.
  • A aplicação de ECG não se destina a utilizadores com arritmias conhecidas além da fibrilação atrial ou a utilizadores com menos de 22 anos.
  • NÃO faça leituras de ECG durante qualquer atividade física.
  • NÃO faça leituras de ECG durante um procedimento médico (por exemplo, cirurgia ou procedimentos de desfibrilação externa).
  • NÃO faça leituras de ECG quando o Galaxy Watch estiver perto de campos magnéticos fortes (por exemplo, imagiologia por ressonância magnética ou equipamento de Raios X, sistemas eletromagnéticos antirroubo, e detetores de metais).
  • Certifique-se de que os dedos usados para registar o ECG estão descobertos e livres de quaisquer ferimentos, cicatrizes ou cortes.
  • Certas condições fisiológicas podem impedir que algumas pessoas tenham um sinal suficientemente forte para que a Aplicação de ECG o detete e analise.