Usar a Samsung Internet num ambiente fortemente privado e seguro

No mundo digital atual, proteger a sua privacidade enquanto usa a Internet é essencial. É por isso que a Samsung criou ambientes privados dentro da Samsung Internet, nos quais pode navegar em segurança. Esta ferramenta especial para navegação web segura é conhecida como “Modo secreto”.

Vista do Modo secreto no ecrã da Samsung Internet.

O Modo secreto dá-lhe a mesma experiência de navegação que normalmente experimentaria na Samsung Internet, com mais privacidade e proteção.

Os cookies e o histórico de navegação de quaisquer websites que visite no Modo secreto serão apagados do seu telefone assim que todos os separadores do Modo secreto forem fechados.

Pode até guardar páginas e marcadores no Modo secreto. Contudo, tudo o que guardar no Modo secreto só ficará visível no Modo secreto.

Se quiser ativar o Modo secreto, siga estes passos:

1 Inicie o navegador Samsung Internet.
2 No ecrã principal do navegador Samsung Internet, toque no ícone de gestão de separadores na parte inferior, onde pode gerir as suas páginas abertas.
3 Ative o Modo secreto ao tocar em “Ligar o Modo Secreto”.
4 No ecrã seguinte, pode ver um guia que explica este modo. Se decidir ativar o Modo secreto, toque no botão “Iniciar”.