Saiba mais sobre a Bixby Voice

A Bixby Voice é um assistente de IA da Samsung. Foi introduzido pela primeira vez nos Galaxy S8 e S8+ e permite-lhe realizar tarefas com os seus dispositivos Galaxy através do reconhecimento de voz.

Logótipo Bixby Voice num ecrã de telemóvel.

A Bixby Voice está completamente integrada no seu telemóvel. Pode utilizar a voz, escrever ou tocar para abrir as aplicações, enviar mensagens de texto, criar lembretes e muito mais.

Notas importantes sobre a Bixby Voice

• Para utilizar a Bixby, tem de iniciar sessão na sua conta Samsung e ligar à sua rede de dados (Wi-Fi ou dados móveis).
  • As funcionalidades Bixby e os prestadores de conteúdo podem variar dependendo do país, idioma, modelo do dispositivo ou versão OS.
  • A interface do utilizador pode variar dependendo do dispositivo.

Nota: Se quiser saber mais informações, como por exemplo, os dispositivos compatíveis, visite o site da Bixby.