Saber mais sobre as funcionalidades providenciadas pelo Samsung Flow

Com o Samsung Flow, pode ligar dispositivos para partilhar informações uns com os outros, sincronizar notificações, e muito mais Saiba mais abaixo sobre as funcionalidades do Samsung Flow.

Vista de dois dispositivos ligados pelo Samsung Flow.

Há várias funcionalidades no Samsung Flow que asseguram uma ligação segura e imediata entre os seus dispositivos.

Sincronização de Notificações

Pode sincronizar as suas notificações para que apareçam em dispositivos ligados.

1 Vá a Samsung Flow no seu telefone e toque no botão mais, no canto superior direito do ecrã.
2 Selecione “Definições” e clique em “Gerir notificações”.
3 Ligue o botão de alternar de “Todas as aplicações” se quiser sincronizar as notificações do seu tablet ou PC.

Tenha em Atenção: Esta funcionalidade pode não estar disponível em algumas aplicações se não forem compatíveis com as notificações do Android™.

Transmissão

Pode partilhar ficheiros entre os seus dispositivos ligados por meio do Samsung Flow.

• Encontre partilhar/partilhar através do botão na aplicação a partir da qual quer partilhar ficheiros (p. ex., Galeria, Os meus ficheiros) ou do website em que se encontre, e depois selecione “Samsung Flow” nas opções/ícones de partilha.
  • Através do ícone da área de transferência no canto superior direito do Samsung Flow no Tablet ou PC, pode facilmente copiar e colar o que desejar.
  • Pode mudar o local onde guarda os ficheiros que são partilhados através do Samsung Flow a partir do seu PC ou tablet.

Smart View

Com a funcionalidade Smart View, o ecrã atual do seu telefone será mostrado no seu Tablet/PC. Pode usufruir de todas as atividades do ecrã do seu telefone no seu Tablet/PC, incluindo enviar e responder a mensagens, e também jogar.

• Através do ecrã Smart View, pode arrastar e largar qualquer ficheiro entre dois dispositivos.
  • Pode aceder facilmente a funcionalidades adicionais através dos ícones no topo do ecrã do Smart View. Pode, por exemplo, usar o modo “Não incomodar”, mudar a orientação do ecrã, mudar para a vista de ecrã inteiro, ligar/desligar o ecrã, fazer capturas de ecrã, ajustar a resolução (nas definições), adicionar favoritos, etc.
  • Ao usar a funcionalidade de multijanelas no seu tablet Galaxy, também pode controlar o seu telefone e tablet em simultâneo.
  • Pode partilhar o ecrã de algumas aplicações do telefone conectado através do atalho do Samsung Flow no Tablet Galaxy (Android™ O(8.0)~).