Saber mais sobre a Samsung Internet

A aplicação Samsung Internet é um navegador simples, rápido e mais seguro concebido para dispositivos tablet e smartphones Samsung e Android™.

Vista do ecrã principal da Samsung Internet sobre a fotografia de um homem e uma bicicleta.

O navegador Samsung Internet proporciona-lhe a melhor experiência de navegação na Web, com Assistente de vídeo, Modo escuro, Menu personalizado, Extensões como o Tradutor, e a proteção da sua privacidade com o Modo secreto, Anti-tracking inteligente e Proteção inteligente.

Se desejar obter mais informações sobre a Samsung Internet, vá ao website oficial da Samsung.