Que alterações poderei fazer com o Galaxy Themes?

O Galaxy Themes permitem-lhe alterar muitas características do aspeto visual do seu telemóvel. Cada tema pode conter os seus próprios fundos, ícones ou fontes, dependendo da opção escolhida.

Galaxy Themes aplicado a telemóveis.

Quando escolhe um novo tema, os seguintes aspetos podem ser alterados:

• A imagem de bloqueio e fundo do ecrã principal.
  • Os ícones das aplicações.
  • O design visual das aplicações Samsung, tais como Telefone, Contactos, Mensagens e Teclado.
  • Os sons como o toque, o som do ecrã tátil e muito mais.
  • As fontes em determinadas áreas.
  • O layout geral do dispositivo.

Nota: Nem todos os itens listados acima serão alterados. O âmbito das alterações pode variar dependendo do tema, por isso, consulte a "Descrição" na janela de detalhes de cada tema para saber mais.

Se quiser retroceder ao tema padrão, siga os passos abaixo:

Passo 1. Abra o Galaxy Themes e toque no ícone "Menu" no canto inferior direito. Passo 1. Abra o Galaxy Themes e toque no ícone "Menu" no canto inferior direito.

Passo 1. Abra o Galaxy Themes e toque no ícone "Menu".

Passo 2. No topo do ecrã, toque na opção "As minhas coisas". Passo 2. No topo do ecrã, toque na opção "As minhas coisas".

Passo 2. Toque na opção "As minhas coisas".

Passo 3.  No separador "Temas", selecione "Padrão". Passo 3.  No separador "Temas", selecione "Padrão".

Passo 3. No separador "Temas", selecione "Padrão".

Depois de aplicar um tema, pode aplicar livremente outros conteúdos, tais como fundos, ícones ou Always on Displays (AODs).

• Para aplicar outro fundo/ícone/AOD ao tema escolhido, siga os passos abaixo:
1 Abra a aplicação Galaxy Themes e toque na opção "Menu".
2 Toque em "As minhas coisas" e selecione os fundos, ícones ou AODs e selecione o conteúdo que pretende aplicar.
  • Para aplicar o fundo padrão da Samsung após a escolha do tema, siga os seguintes passos:
1 Abra a aplicação Galaxy Themes e toque na opção "Menu".
2 Toque em "As minhas coisas" e abra o separador "Fundos".
3 Toque em "Padrão" e selecione o fundo que pretende aplicar.
  • Para aplicar os ícones padrão da Samsung após a escolha de um tema, siga os passos abaixo:
1 Abra a aplicação Galaxy Themes e toque na opção "Menu".
2 Toque em "As minhas coisas" e abra o separador "Ícones".
3 Selecione "Padrão".
  • Para aplicar o ecrã AOD padrão, siga os seguintes passos:
1 Abra a aplicação Galaxy Themes e toque na opção "Menu".
2 Neste ecrã, toque em "As minhas coisas" e abra o separador "AODs".
3 Selecione o AOD "Padrão".
  • Para aplicar uma foto da Galeria como fundo depois de escolher o tema, siga os seguintes passos:
1 Abra a aplicação Galaxy Themes e toque na opção "Menu".
2 Neste ecrã, toque em "As minhas coisas" e abra o separador "Fundo".
3 Selecione o ícone "Galeria" e escolha a fotografia pessoal desejada.