Quais as são funcionalidades do Samsung Pass?

O Samsung Pass oferece ferramentas úteis para o seu dia-a-dia, tornando as tarefas do quotidano mais cómodas e rápidas.

Imagem do ecrã principal do Samsung Pass e do ecrã da Chave Digital sobreposto a um carro cuja porta está a ser aberta com um telemóvel.

O Samsung Pass oferece várias funcionalidades. De seguida, poderá consultar as mais populares:

• Preenchimento automático de informações pessoais

O Samsung Pass permite-lhe gerir e armazenar as suas informações pessoais, tais como o ID, password ou endereço em vários websites e aplicações. Pode usar facilmente o preenchimento automático com os seus dados biométricos, tais como o reconhecimento da íris ou das impressões digitais.

• Chave Digital

Registe a chave digital do seu veículo no seu smartphone para que possa trancar ou destrancar a porta do automóvel ou até mesmo ligá-lo remotamente.

Nota: A Chave Digital está atualmente disponível nos Estados Unidos da América, Coreia, Reino Unido, Alemanha, Espanha, França e Itália.