Posso solicitar a devolução de um tema no Galaxy Themes?

Os produtos Galaxy Themes são conteúdos digitais. Deve haver uma razão plausível para pedir uma devolução.

Ícone Galaxy Themes.

Habitualmente, a compra de uma aplicação ou de um item no Galaxy Themes não pode ser cancelada ou devolvida após efetuar o download. Se o conteúdo que adquiriu for diferente do indicado ou anunciado ou se a implementação for distinta do que consta nos termos e condições, poderá cancelar o pedido no prazo de 30 dias a contar da data de compra.

Nota: Realize a compra apenas quando tiver a certeza de que deseja o conteúdo.

Se tiver alguma dúvida, entre em contacto connosco ao seguir os passos abaixo:

Passo 1. Abra o Galaxy Themes e toque no ícone "Menu" no canto inferior direito. Passo 1. Abra o Galaxy Themes e toque no ícone "Menu" no canto inferior direito.

Passo 1. Toque em "Menu" no ecrã principal do Galaxy Themes.

Passo 2. Toque no ícone de definições no canto superior direito do ecrã. Passo 2. Toque no ícone de definições no canto superior direito do ecrã.

Passo 2. Toque no ícone de definições no canto superior direito do menu Galaxy Themes.

Passo 3. Selecione "Contacte-nos" na parte inferior do ecrã. Passo 3. Selecione "Contacte-nos" na parte inferior do ecrã.

Passo 3. Toque em "Contacte-nos".

Consulte as seguintes precauções relativamente à desistência ou cancelamento de subscrições:

• Quando um consumidor desistir, cancelar ou rescindir um contrato de compra, a taxa de restituição será de acordo com as normas da legislação em vigor (Direitos dos consumidores no comércio online, etc.).
  • Os conteúdos dos produtos publicados na Galaxy Store são submetidos pelo vendedor. A Samsung Electronics Co., Ltd. apenas atua como agente intermediário e não é responsável pelo conteúdo ou registo do produto.
  •  Se um menor quiser adquirir uma aplicação, é necessário o consentimento do seu representante legal. Se uma transação ocorrer sem o consentimento de um representante legal, o menor ou representante legal pode cancelar a compra.