Porque não recebi um item na Galaxy Store após o pagamento?

Dependendo do estado da ligação da rede, a entrega de itens na Galaxy Store pode demorar mais tempo. Feche a aplicação e verifique o histórico das suas compras, seguindo os seguintes passos:

Passo 1. Abra a Galaxy Store no seu telemóvel. Passo 1. Abra a Galaxy Store no seu telemóvel.

Passo 1. Abra a Galaxy Store.

Passo 2. Toque no ícone "Menu" no ecrã principal no canto inferior direito. Passo 2. Toque no ícone "Menu" no ecrã principal no canto inferior direito.

Passo 2. Toque no ícone "Menu" no ecrã principal.

Passo 3. Toque em "Recibos" no ecrã do menu Galaxy. Passo 3. Toque em "Recibos" no ecrã do menu Galaxy.

Passo 3. Toque em "Recibos".

Passo 4. Toque no separador "Itens" no ecrã 'Recibos'. Passo 4. Toque no separador "Itens" no ecrã 'Recibos'.

Passo 4. Toque em "Itens".

Se ainda não recebeu o item na aplicação, verifique se o produto já lhe foi entregue. Pode fazê-lo aos seguir os passos abaixo:

Passo 1. Ecrã principal com o ícone "Galaxy Store" em destaque. Passo 1. Ecrã principal com o ícone "Galaxy Store" em destaque.

Passo 1. Abra a Galaxy Store.

Passo 2. Página principal da Galaxy Store com a opção "Menu" em destaque. Passo 2. Página principal da Galaxy Store com a opção "Menu" em destaque.

Passo 2. Toque no ícone "Menu" no ecrã principal.

Passo 3. Página de menu Galaxy Store com o ícone de definições em destaque. Passo 3. Página de menu Galaxy Store com o ícone de definições em destaque.

Passo 3.Toque no ícone de definições localizado no canto superior direito do menu da Galaxy Store.

Passo 4. Página de definições com "Contacte-nos" em destaque. Passo 4. Página de definições com "Contacte-nos" em destaque.

Passo 4. Toque em "Contacte-nos".

Se precisar de verificar o seu recibo da Galaxy Store para obter informações, tais como o número de encomenda, histórico de compras ou método de pagamento, siga os passos abaixo:

Passo 1. Página principal da Galaxy Store com a opção "Menu" em destaque. Passo 1. Página principal da Galaxy Store com a opção "Menu" em destaque.

Passo 1. Abra a Galaxy Store e toque no ícone "Menu" no ecrã principal.

Passo 2. Página do menu da Galaxy Store com a opção <b>"Recibos"</b> em destaque. Passo 2. Página do menu da Galaxy Store com a opção <b>"Recibos"</b> em destaque.

Passo 2. Toque em "Recibos".

Passo 3.  Página de recibos da Galaxy Store com a opção "Itens" em destaque. Passo 3.  Página de recibos da Galaxy Store com a opção "Itens" em destaque.

Passo 3. Toque em "Itens".

Passo 4. Página de Itens na Galaxy Store com a opção "Detalhes do Item" realçada. Passo 4. Página de Itens na Galaxy Store com a opção "Detalhes do Item" realçada.

Passo 4. Toque num item para abrir o recibo.