Porque não consigo ver no ecrã Inicial/de Aplicações os ícones de jogos instalados?

Se as permissões do seu Gaming Hub estiverem definidas para “Apenas no Gaming Hub” no menu “Mostrar aplicações de jogos”, os ícones dos jogos que instalou não ficam visíveis no ecrã Inicial/de Aplicações. Eis como mudar as suas definições para mostrar os ícones dos seus jogos no ecrã Inicial/de Aplicações:

Ecrã de definições do Gaming Hub

Como ativar “Mostrar aplicações de jogos” no ecrã Inicial/de Aplicações

• Passo 1. Toque no menu "Mais" no canto superior direito do ecrã inicial do Gaming Hub.
  • Passo 2. Toque em “Definições”.
  • Passo 3. Toque em “Mostrar aplicações de jogos”
  • Passo 4. Selecione “No Gaming Hub e no Ecrã Inicial e de Aplicações”.

※ Se a sua versão do Gaming Hub for inferior a 7.0, o menu "Mais" está localizado no canto inferior direito do ecrã inicial do Gaming Hub.

Os ícones dos seus jogos devem estar agora visíveis no ecrã Inicial/de Aplicações.

Passo 1. Toque no menu "Mais" e aceda a "Definições". Passo 1. Toque no menu "Mais" e aceda a "Definições".

Passo 1. Toque no menu "Mais" e aceda a "Definições".

Passo 2. Toque em "Mostrar aplicações de jogos". Passo 2. Toque em "Mostrar aplicações de jogos".

Passo 2. Toque em "Mostrar aplicações de jogos".

Passo 3. Selecione "No Gaming Hub e no Ecrã inicial e ecrã Aplicações". Passo 3. Selecione "No Gaming Hub e no Ecrã inicial e ecrã Aplicações".

Passo 3. Selecione "No Gaming Hub e no Ecrã inicial e ecrã Aplicações".

Tenha em Atenção: Se utilizar um menu de arranque de terceiros que não seja o Samsung One UI Home, a opção “Mostrar aplicações de jogos” não se encontra visível nas definições do Gaming Hub. Esta funcionalidade só é possível com o One UI Home.